Суд продолжит следствие по делу руководителя ижевской «ГК «Единая УК», которого обвиняют в даче взятки
Фото: архив редакции

Суд продолжит следствие по делу руководителя ижевской «ГК «Единая УК», которого обвиняют в даче взятки

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2640

Во время суда выяснились новые обстоятельства дела.

В Ижевске продолжится следствие по делу руководителя ижевской «ГК «Единая УК» Рауфа Кутдузова, которого обвиняют в даче взятки.

Судебное следствие возобновят из-за новых обстоятельств, которые выяснились в ходе прений, сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

Напомним, что по версии следствия Кутдузов в интересах «ГК «Единая УК» передавал через посредника взятки в общей сложности в 270 000 рублей заместителю председателя Административной комиссии Первомайского района Ижевска и члену Административной комиссии Первомайского района.

Отметим, что на одном из заседаний гособвинитель просил назначить Рауфу Кутдузову наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет со штрафом в размере 16 200 000 рублей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Подстава все это Бречалов помоги людям
  • Да, Бречалов, засади уже его за решетку, помоги людям!
  • Кутдузов, вы можете иметь адвоката в суде но он использует вас.
  • Мои знакомые,которые живут в домах под управлением ук кудтузова,довольны были его управлением.например,стояки по смете поменять у него вышло 600 тыс.рублей,а в нашей ук говорят,что больше миллиона выйдет.может потому и дорого выходит,что официально с бюрократами иначе не договориться,их подрятчики с завышенными ценами и т.д.я кудтузова понимаю,потому,что в какую организацию не прийдешь-везде говорят:нет",но намекают,что за вознограждение можно договориться.приходится кучу законов перечитать,чтобы им доказать,что можно все и официально правильно сделать.но ведь сколько на это времени уходит,а они не для людей,а для себя работают.на хрена они тогда нужны,сократить лишних бюрократов,которых содержим,между прочим,мы на свои налоги
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus