Житель Свердловской области «взял в заложники» женщину и ее дочь в Ижевске
Фото: Ирина Мещерякова, опубликовано ИГГС

Житель Свердловской области «взял в заложники» женщину и ее дочь в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 12682

ЧП произошло на ул.Карла Маркса.

22 мая около 16 часов в общежитии по Карла Маркса произошло ЧП: мужчина, угрожая предметом, похожим на пистолет, «взял в заложники» женщину и ее дочь. Как сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии, злодей не открывал двери и «заложников» своих отпускать отказался.

На место ЧП приехали министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин, заместитель министра Олег Мальцев, следственно-оперативная группа, бойцы отряда СОБР и руководитель войск Национальной гвардии по Удмуртии Ильяс Ханнанов. Выяснилось, что мужчина – бывший сожитель «заложницы» из Свердловской области. Никаких условий он не выдвигал, только просил дать ему время поговорить с бывшей возлюбленной.

- На протяжении двух часов с мужчиной велись переговоры руководителями МВД и Росгвардии. В процессе переговоров удалось договориться выпустить из комнаты 16-летнюю дочь женщины. В дальнейшем, мужчина покончил жизнь самоубийством. Женщина и ее несовершеннолетняя дочь не пострадали, - пояснили в региональном МВД.

По данному инциденту в СУ СК РФ по Удмуртии начата доследственная проверка.

- В настоящее время производится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. С женщиной и её дочерью работают психологи. Следственным Управлением СК РФ по Удмуртской Республике проводятся все необходимые следственные действия, - прокомментировали в СУ СК по региону.

Также проводится доследственная проверка по факту незаконного лишения свободы женщины и ее несовершеннолетней дочери (ч. 2 ст. 127 УК РФ).

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему слова "Взял в заложницы" и "Заложника" взяты в кавычки? Уважаемая редакция считает инцидент смешным или не серьёзным?
  • алкашня буянит по весне
  • 275
    а вахтерши небыло
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus