Руководителя ижевской «ГК «Единая УК» Рауфа Кутдузова могут посадить на 6 лет
Фото: архив редакции

Руководителя ижевской «ГК «Единая УК» Рауфа Кутдузова могут посадить на 6 лет

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3128

17 мая в Первомайском суде прошло очередное заседание.

17 мая в Первомайском суде Ижевска прошло очередное заседание по делу Руководителя «ГК «Единая УК» Рауфа Кутдузова, на котором объявили об окончании следствия.

Выступая в прениях, гособвинитель просила признать Рауфа Кутдузова виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет со штрафом в размере 16 200 000 рублей.

Кроме этого, гособвинитель просила суд учесть и смягчающие обстоятельства: частичное признание вины, возраст и состояние здоровья.

По версии следствия, Кутдузов в интересах ООО «ГК «Единая УК» передавал через посредника взятки в общей сложности в 270 000 рублей заместителю председателя Административной комиссии Первомайского района Ижевска и члену Административной комиссии Первомайского района.

Деньги передавались за невыполнение должностных обязанностей чиновников по привлечению ООО «ГК «Единая УК» к ответственности. В результате чиновники закрывали глаза на нарушения компании.

Читайте также:

Как руководитель ижевской «ГК «Единая УК» Рауф Кутдузов оправдывает дачу взяток чиновникам

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Управляйка украла у горожан, а штраф получает государство... Образовавшийся долг опять распишут на "заложников" управляйки Рауфа. Круто. Деньга то она настоящая, а слуги сплошь фальшивые!
  • Нормуль. Все как и должно быть....Заплатит штраф, еще и пересмотрят, дадут условно.
  • Странная вырисовывается ситуация!Р.Кутдузов пересылает в течении нескольких месяцев,"ЗНАКОМОМУ ДЯДЕ" денежные переводы.СК доказывает,что это-Взятка.Но,во взятке виновны обе стороны!Почему не разглашают фамилию "ЗНАКОМОГО ДЯДИ?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus