На ТВЗ покажут выпуск с экстрасенсом Лариной, которая расследовала гибель ижевчанки Лизы Соколовой
Фото: tv3.ru, архив семьи Соколовых

На ТВЗ покажут выпуск с экстрасенсом Лариной, которая расследовала гибель ижевчанки Лизы Соколовой

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 14882

Программа выйдет в эфир уже сегодня, 5 мая.

5 мая в 19:00 в программе «Дневник экстрасенса» (12+) на канале ТВЗ покажут выпуск с Татьяной Лариной, которая расследовала дело погибшей 13-летней Лизы Соколовой из Ижевска.

К экстрасенсам родители Лизы обратились самостоятельно. По словам мамы девочки, Гульнары, поработать в Ижевске вызвались сразу два телеканала – ТВ3 и ТНТ.

– В итоге к нам приехала съемочная группа ТВ3 с экстрасенсом Татьяной Лариной, опередили ТНТ и договорились о встрече с нами. Они приехали 29 марта, сказали, что заинтересовались делом нашей дочки, что слышали о нем, – рассказывает Гульнара, мама Лизы.

От работы экстрасенса семья осталась под впечатлением.

Напомним, что Лиза погибла 30 ноября. На улице Труда девушку избили неизвестные, после чего она впала в кому, из которой так и не вышла. 17 декабря 13-летняя девочка скончалась в больнице. Как оказалось, причиной смерти стала остановка сердца. Следственный отдел по Устиновскому району Ижевска завел уголовное дело, но пока виновных так и не нашли.

СПРАВКА IZHLIFE

Татьяна Ларина – финалистка шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Сейчас она снимается в шоу на ТВ3 – «Дневник экстрасенса», которое рассказывает о жизни и работе людей со сверхспособностями.

Читайте также:

Участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» расследует гибель 13-летней Лизы Соколовой из Ижевска


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Огосподи, не поленились, целую статью написали. Мракобесы.
  • От работы экстрасенса семья осталась под впечатлением. По-моему, ничего не выяснили, только еще больше запутали( Эффект-то какой? Приступников нашли???? В очередной раз поффлудили.... Сюжет сняли, статью написали....
  • извините, конечно, но СМЭ (судмедэксперт) должен с точностью определять - отчего человек умер - от побоев или от падения. сначала писали, что девушку избили, потом, что она выбросилась, сейчас - снова избили. так ищите уродов, которые это сделали! улик что ли вообще никаких не оставалось на теле?? биоматериалов?? отпечатков??? свидетелей не было с 17:00 до 18:00??? не поверю ни за что!
  • 11
    шоу - интересно сколько стоит или просто пиар
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus