46-летний житель Пермского края изнасиловал 10-летнюю девочку из Удмуртии
Фото: архив редакции

46-летний житель Пермского края изнасиловал 10-летнюю девочку из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5331

Трагедия произошла 15 мая 2016 года в Воткинске.

18 лет колонии строгого режима получил 46-летний житель Пермского края за изнасилование 10-летней девочки из Воткинска, сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Как установлено следствием и судом, мужчина работал в службе такси в Чайковском. 15 мая 2016 года он привез своего клиента в Воткинск. Катаясь по городу, он заметил группу детей в возрасте от 10 до 14 лет. Мужчина предложил им выпить и покататься.

Прокатив детей, он их высадил, а одну девочку оставил, затем увез ее в лес, где и изнасиловал. После этого злоумышленник довез девочку до города, высадил и скрылся.

Отметим, что ранее мужчина уже был дважды судим за подобное преступление.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Блять таких мразей надо расстреливать.
  • Уже дважды судим за подобные преступления! А такие не исправляются! Выйдет по удо и опять возьмется за старое. Даже ученые проводили исследования и выяснили, что педофилы не останавливаются, и даже если провести операцию, чтобы орган больше не поднимался, они будут совершать преступления подручными средствами. В США все данные с фото освободившихся преступников в свободном доступе, а соседей и жителей близлежащих домов вообще предупреждают о таком типе. А у нас вышел и будто бы искупил вину, и нельзя о нем разглашать личные данные. Мрак!
  • 18 лет.... уже наврятли выйдет
  • Эээ... Так кастрировать надо было ещё после первого раза, ну или разобрать на органы, чё его ещё кормить теперь 18 лет?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus