Избиение 15-летнего школьника из Ижевска: подозреваемый не объясняет, почему напал на ребенка

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6226

Предположительно, мужчина избил его столярным молотком и выбросил мальчика в кусты.

Ижевчанин, которого подозревают в жестоком избиении 15-летнего школьника, отрицает свою вину. 33-летний мужчина уже был судим за подобное преступление, и сейчас ему грозит от 8 до 15 лет в колонии.

Несколько версий

Напомним, эта история произошла в октябре 2016 года в городке Строитель. Прохожие обнаружили избитого подростка в кустах. У мальчика сильные повреждения головы и тела, он долго находился в коме буквально на грани жизни и смерти.

Как говорил отец мальчика, школьник в тот день пошел гулять. Как предполагал мужчина, около 19:00-19:30 на него напали неизвестные с битами. Следователи также не исключали и другие версии, включая ДТП.

И только в апреле 2017 года в деле появились новые подробности, когда пострадавший мальчик начал рассказывать о произошедшем. До этого ребенок боялся давать показания – опасался, что нападавший будет мстить.

Все отрицает

К тому времени и у силовиков собралось достаточно много доказательств причастности подозреваемого, и 4 апреля его задержали. Впрочем, мужчина говорить пока отказывается.

Александр Шушаков
старший следователь следственного отдела по Ленинскому району Ижевска СУ СК России по Удмуртии
«На данный момент он отрицает свою причастность к преступлению»

Предположительно, пьяный мужчина хотел наказать за что-то ребенка, а потом избил его киянкой (деревянный молоток), которую носил «для самообороны». После избиения он украл у подростка электронную сигарету.

Известно, что мужчина живет с сожительницей и имеет на иждивении маленького ребенка. Официально не трудоустроен, но подрабатывает. Пострадавший мальчик сейчас здоров, ходит в школу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну так-то обычный россиянин....Носит с собой для самообороны киянку....имеет ребенка на иждивении, не работает официально, но подрабатывает....Так что, глядишь еще и освободят от наказания - в воспитательных целях же избивал.... Смешно, просто смешно....ЗА РЕШОТКУ!!! И никаких условных сроков ему.
  • Пусть киянкой ему там мозг подправят.
  • этого дибила однозначно сажать надо, лично помню реальный случай из 90-х мне тогда было лет 12-13 лет что-то типа рюмочной (но написано кажется было что пирожковая) чтоб пирожок купить перекусить я даже до прилавка не смог дойти потому что алкашня которая там была меня даже внутрь не пустила (сразу человека два встали передо мной и сказали чтоб я проваливал а иначе побьют)... самое интересное что на таких заведениях даже не написано что только для алкашни, мне кажется они только на слабых и детей могут нападать потому что знают что они не смогут дать отпор, такие всё пропили в этой жизни и совесть и какие-то принципы...действительно максималку дать этому уроду который даже не может сказать за что он пытался убить
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus