Подозреваемый в хранении наркотиков умер в отделении полиции в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 6756

По данному факту проводится служебная проверка.

10 апреля в Воткинске, в отделении по контролю за оборотом наркотиков, при невыясненных обстоятельствах умер 41-летний мужчина. Его подозревали в хранении дурманящих средств.

– Его доставили ночью, поэтому допросить присутствии адвоката решили лишь утром. Вместе с ним был сотрудник полиции. Около 8:00 он вышел в туалет, а когда вернулся на место, подозреваемый подозреваемый был мертв. Рассматривается версия суицида. Реанимационные мероприятия вернуть мужчину к жизни не помогли, – сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По данному факту министром внутренних дел Удмуртии назначено проведение служебной проверки, в ходе которой установят все обстоятельства и причины произошедшего. Будет дана оценка действий сотрудников полиции.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Выбивали показания
  • как интересно... сколько совпадений - сидел в камере с сотрудником полиции. потом полиционер ушёл в туалет, вернулся - подозреваемый мёртв. сколько же отсутствовал полицай? и как вдруг погиб подозреваемый? п.с. какой суицид??? когда человека отправляют в камеру, то у него даже шнурки достают, неговоря уж о режущих предметах (чтобы как раз не было возможности суицида). проверьте их там! возомнили о себе не весть что.
  • Сам покончил с собой путем выстрела в голову))
  • "Уважаемые" комментаторы, где вы прочитали что он находился в камере??? Прежде чем оставить комент, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте. Возникает ощущение, что ни на что, кроме как облить сотрудников полиции грязью, Вы не способны.а по мне, так всем этим "хранителями и распространителями" туда и дорога...
  • Бред полный)))) 21 век на дворе, очнись) сейчас полиция работает по другим принципам. А подобные комменты пишут те, кто либо с ними не пересекался, либо любит поработать на публику)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus