В селе в Удмуртии правоохранители 5 лет закрывали глаза на действия педофила-насильника

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 16919

Директор кафе спаивал и развращал малолетних девушек.

Сотрудники районного отдела полиции и местная Администрация закрывали глаза на то, что в Дебесах уже с 2012 года директор кафе спаивает и насилует малолетних девушек. Об этом рассказывают местные жители, и информацию подтверждает Следственный комитет России по Удмуртии.

37-летний местный житель со своими двумя братьями несколько лет назад открыли в селе кафе «Шоколад». Вскоре братья оказались за решеткой за изнасилование и наркотики, и руководитель остался один. Впрочем, вести праведную жизнь ресторатора он не начал.

Летом 2012 года мужчина увез 18-летнюю официантку своего кафе на кладбище и изнасиловал. В декабре 2015 познакомился в том же кафе с двумя 16-летними студентками техникума, которые отмечали там день рождения. Обеих изнасиловал в кочегарке, которая находится во внутреннем дворе кафе. Позже его жертвами стали еще три студентки этого же техникума. Девочкам было по 14-15 лет.

Ни одна из жертв не стала обращаться в правоохранительные органы – девочки боялись расправы. Попался мужчина только в сентябре 2016 года, когда в заведение с проверками пришли представители Роспортребнадзора и госпожарнадзора. Тут-то и вскрылись факты продажи алкоголя несовершеннолетним.

Сейчас в адрес Главы Удмуртии и министра внутренних дел республики внесены представления.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 11
    Сотрудники районного отдела полиции и местная Администрация- ФИО в студию. И фото этих .....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus