В Удмуртии задержали цыган, которые украли через мобильный банк 250 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2993

От рук мошенников пострадали 24 человека из разных городов России.

28-летняя девушка и ее 27-летний двоюродный брат, оба цыганской национальности, приехали в Можгу, чтобы наживиться. Они отправляли смс абонентам о том, что им одобрили кредиты. Мошенники перезванивали потерпевшим, представляясь сотрудниками банка, чтобы якобы отменить выдачу кредита.

- Мошенники предлагали им через банкоматы совершить определенные операции, после чего подключали к их банковским картам свои абонентские номера и при помощи услуги «мобильный банк» похищали денежные средства с их лицевого счета, - сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

В итоге молодых людей задержали сотрудники отдела «К» МВД по республике. Следствие выявило, что от действий мошенников пострадали 24 человека из разных городов страны на сумму более 250 тысяч рублей. На сегодня уже направлено уголовное дело в суд по статье 159.2 УК РФ. За это преступление они могут быть лишены свободы до 5 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Грузина, работавшего маляром - видел, а вот ни одного работавшего руками цыгана - нет. А уж про цыганок - их стезя - торговля и роды в 15 лет. При этом - отличные дома ухитряются строить. Лично видел хорошо одетых, симпатичных цыганок в количестве три штуки, лет 17-18, которые не умели ЧИТАТЬ. Они ориентировались по картинкам. Это было лет 7 назад.
  • в татарии их нет
  • И до цыган технологии дошли...
  • Цыган или технологий?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus