{echo }
В Ижевске мужчина, который убил двух «обидчиков» дочери, может получить пожизненный срок
Фото: архив редакции

В Ижевске мужчина, который убил двух «обидчиков» дочери, может получить пожизненный срок

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 7710

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

В Ижевске мужчина, который убил двух «обидчиков» дочери может получить пожизненный срок, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии. Страшная трагедия произошла в мае прошлого года.

Напомним, что в этот день дочь подозреваемого вместе со своей подругой отдыхали на даче с четырьмя молодыми людьми.

Сначала в домике были двое из компании - Петр и Дмитрий. Днем на такси туда же приехал их друг Михаил в компании с двумя девушками - Мариной и Катей (имена изменены - прим. ред.), которым не было и 18 лет.

Друзья выпивали и веселились. Позже к компании присоединились сам хозяин участка – Василий, которого до домика подбросил на машине пятый молодой человек - Евгений.

Ближе к полуночи у Марины началась истерика. По рассказам, девушка кричала и вела себя неадекватно, хотя к ней никто не приставал, и для истерик причин не было. После этого парни решили, что девушкам пора домой.

Когда молодые люди стали их выпроваживать, Марина начала угрожать: «Мой отец сейчас приедет и разберется с вами!». Девушки ушли. Чуть погодя в сторону города последовал и Евгений. По пути он встретил Марину с Катей, бредущих по обочине.

Оказалось, что к тому моменту Марина уже рассказала отцу, что ее пытались изнасиловать. Папа девочки пришел в ярость – он взял с собой старшего брата девочки и вместе они поехали на тот самый участок. Мужчина по пути нашел увесистую палку, чтобы наказать ребят за «домогательство».

Уже под утро разъяренный отец ворвался в домик, где мирно спали четверо молодых людей. Он начал бить их палкой - по телу и голове.

От полученных травм двое юношей скончались на месте. Еще двое получили тяжкий вред здоровью.

Сейчас уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что там было на самом деле? пытались ли изнасиловать и почему такая реакция со стороны отца, если даже изнасилования не было?
  • Как обычно все проблемы из-за баб. Стоит бабе ляпнуть хрень - мужик в тюрьме.
  • Человек с неуравновешенной психикой. Прямой взгляд в глаза воспринимает как вызов. Таких надо изолировать
  • нормальный ход жизни. насильники умерли убийца сядет на всегда. а доча будет ночевать в других уютненьких постельках
  • На самом деле надо сформулировать по - другому, - стоит не разобравшись убить двух человек - мужик в тюрьме. Вот это да! Какой неожиданный поворот событий... Этот мужик просто истеричка, псих. Такие опасны и для себя, и для окружающих. Надеюсь, в РВСН таких не берут ))
  • Уверен, что насильники?
  • про неадекватность вспомнился давний случай из жизни: позвал девушку (переписывались по интернету) гулять она сказала что с подружкой (обоим лет 18-20), ладно встретились зашли в магазин, купил я им пива чипсов пошли гулять - подружка стала фыркать ещё в магазине, после магазина стала в открытую говорить что я ей не нравлюсь и по внешности прошлась несколько раз, хотя я до этого даже не знал её, никак не унижал и позвал гулять не её, самое главное что сама не идеал красоты, ну не понравился скажи что надо идти, смысл это всё было говорить? вот такие дела
  • Хорошо что я не был среди тех ребят. 20 лет или пожизненный справедливое наказание за этакую вендетту.
  • Удмуртский менталитет
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus