{echo }

В Удмуртии бывший депутат, угрожая ружьем, ворвался в дом своей бывшей девушки

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2470

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Сарапульском районе экс-депутата обвиняют в том, что он, прихватив охотничье ружье, ворвался в дом к своей бывшей возлюбленной. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Как стало известно в ходе следствия, мужчина, напившись, решил выяснить отношения со своей бывшей девушкой и ее новым ухажером. Не найдя других аргументов, бывший депутат взял ружье и отправился к дому возлюбленной. Выстрелив, он зашел внутрь. К счастью, бывшей девушке депутата и ее парню удалось сбежать через заднюю дверь и спрятаться у соседей. Там они и вызвали полицию, которая сразу же задержала злоумышленника.

Обвиняемый свою вину признал. В данный момент уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд. Мужчине может грозить до 2 лет лишения свободы.

 

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Причем здесь его прошлое депутатство????. Или статус бывший депутат у него до смерти остается? Кто вас учит вообще писать? Или вас набрали с улицы?
  • Как это причём? Человек "уважаемый" должен быть и оставаться хорошим человеком навсегда.А это означает, что не разглядели в нём эту червоточину в нём сарапульчане, или же наоборот разглядели и не переизбрали на новый срок.... А так да этот статус по сути пожизненный, и пенсия у него будет отличаться от простых граждан в гораздо большую сторону.
  • Депутат (даже бывший)- он и в Африке депутат со всей своей непорядочностью!
  • Порядочность человека не начинается и не заканчивается с его депутатством!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus