Родители 13-летней ижевчанки, которая скончалась от сильных травм, уверены, что девочка не могла выпасть из окна
Фото: архив семьи Соколовых

Родители 13-летней ижевчанки, которая скончалась от сильных травм, уверены, что девочка не могла выпасть из окна

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4766

Гульнара и Сергей Русских ссылаются на видеозапись с камер на улице.

Родители 13-летней ижевчанки Лизы Соколовой уверены – девочка не падала в окно. Они продолжают искать виновных.

- У нее не были сломаны кости, органы целы. Единственная травма из явных - гематома на подбородке. Ее можно было получить разными путями: из-за удара кулаком, или, как нам говорят, удара коленками, когда она упала на землю, - разъясняет Гульнара.

Кроме того, по словам родителей, судя по записям с камер видеонаблюдения (они установлены около дома, где произошла трагедия) четко видно, как Лиза выходит из дома и идет на тренировку.

- Мы не остаемся в стороне и тоже собираемся различные факты. По ним можно сделать вывод, что есть прямой виновник ее гибели. Поэтому и дальше добиваемся правды, - подытожила Гульнара.

Напомним, что тело девочки нашли 30 ноября 2016 года на улице Труда. Несколько дней она находилась в коме и 17 декабря ее сердце остановилось. Изначальная версия родителей была такая, что Лизу жестоко избили. Но как выяснилось позже, следователи рассматривают и другую – одна из экспертиз подтвердила, что девочка могла получить такие травмы при падении с высоты. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • всё понятно... никого не смогли найти, но чтобы не говорить это и оставлять дело не закрытым придумали что она сама упала...
  • Ну и "эксперты"! Создаётся впечатление, что дело умышленно, неумело затягивают. В чьих интересах? Сможете меня разубедить?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus