В Удмуртии учителя музыки подозревают в убийстве любовницы - фитнес-инструктора

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3733

Также три ученицы обвиняют его в домогательствах.

В Удмуртии учителя музыки подозревают сразу в нескольких страшных преступлениях. По информации следствия 37-летний учитель убил свою любовницу – фитнес-инструктора. А еще три его ученицы рассказали, что он их домогался и насиловал.

- Мы начали с ним работать и выяснилось, что он человек с тонкой натурой. На каждом допросе, он театрально падал в обморок. Отличный актер, - рассказал руководитель СУ СК России по Удмуртии Владимир Никешкин

Актер-учитель оказался и еще и любителем маленьких девочек - выпускницы школы рассказали следователям, что он не раз домогался их и даже насиловал. Дошло даже до того, что одна из пострадавших девушек уехала в другой город - не смогла больше терпеть это. Пока известно, о трех его жертвах. Все преступления были совершены в 2011-2012 годах.

- Девочки добровольно соглашались на близость. Все-таки, тогда он был их учителем - неким идолом и примером для подражания. Поэтому отказать ему не могли. И молчали о его гнусном поведении. Молчали до тех пор, пока его не поймали, - рассказывает Владимир Никешкин.

Сейчас музыкант находится под стражей. Проводится судебно-психиатрическая экспертиза. Когда расследование завершится, уголовное дело передадут в суд.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus