В Удмуртии задержали семейную пару, которая оставила своего ребенка у мусоропровода в пакете
Фото: архив редакции

В Удмуртии задержали семейную пару, которая оставила своего ребенка у мусоропровода в пакете

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9146

Ребенка нашли случайные прохожие и вызвали «Скорую помощь».

В Глазове задержали семейную пару, которая оставила своего ребенка у мусоропровода в пакете.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии, 33-летним родителям предъявлено обвинение по двум статьям.

Напомним, что ЧП произошло 13 декабря. Тогда, мимо проходившие молодые люди, нашли около мусопровода пакет.

- Друг вернулся с армии, у меня выдалось свободное время, решили встретиться, отпраздновать его «дембель». Сначала у него, потом в компании общих друзей. Засиделись допоздна, около трех ночи только пошли по домам. По пути позвонили моей подруге, она работает в «ночную», наверняка не спит, а повидаться захочет – они с другом переписывались, пока он был в армии. Так и пошли втроем, - рассказывает Павел.

Ночь была морозная. Шли по улице Луначарского, и Павел предложил зайти в дом №8 погреться.

Пока ребята общались, Павел решил выйти подышать. Пошел к «черному входу», где была огромная мусорная куча. Молодой человек простоял на воздухе, наверное, с секунду, пока не услышал странный скрип. Доносился он из мусорной кучи и был очень похож на плач ребенка или щенка.

- Я тут же кинулся к куче, заметил краем глаза, что один из пакетов, черный, для мусора, шевелился. В голове скользнула мысль – ребенок.  Павел прибежал к друзьям. Ребята от находки друга были в шоке, разорвали пакет, а там – младенец!

- Он плакал, не переставая. Был весь в крови, еще с пуповиной, которая заканчивалась каким-то синим мешком (плацентой, - прим. ред.), - рассказывает Павел. – Друзья быстро среагировали: Катя, подруга, сняла футболку, завернули малыша в нее, друг, который из армии, спрятал ребенка под куртку, сел к батарее греть его. Мальчик холодный был. Еще бы! Его пакет лежал на газетках, а те – на снегу. А на улице было под -20.

Павел позвонил в полицию и вызвал «скорую»  Сейчас ребенок находится в больнице. Врачи уже дали ему имя – Андрей Морозов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Парень герой, и девушка и солдат, они все герои. Им должно государство предоставить бесплатное обучение, стипендии, много чего ещё. Они умницы.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus