Ижевчанин, который год назад устроил разборки с сотрудниками полиции, освободился из тюрьмы
Фото: ДНД Дорожный Патруль, vk.com

Ижевчанин, который год назад устроил разборки с сотрудниками полиции, освободился из тюрьмы

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4191

Горожане гадают: не сядет ли снова Кирилл Завалин за руль пьяным.

Кирилл Завалин, который год назад устроил разборки с сотрудниками полиции, освободился из тюрьмы. Об этом сообщают пользователи в группе «Подслушано ИГГС».

Кирилл стал «знаменитым» после того, как дважды садился за руль пьяным в течение одной недели.

Оба раза его ловили сотрудники полиции у развлекательного клуба «Пепелац». Как говорил сам Кирилл на камеру: «Место встречи изменить нельзя».

Первый раз его поймали 12 сентября 2015 года. Тогда автомобиль лихо перескакивал через бордюры и гонял по газонам. Ижевчане позвонили в Дежурную часть ГИБДД. На вызов приехали сотрудники полиции, ГИБДД и ДНД. Однако, так просто водитель и пассажир, которые находились в салоне иномарки, сдаваться не собирались, попытались устроить драку. Обоих молодых человек задержали, на обоих надели наручники. Одного – водителя – посадили в машину ДПС. Второй же еще минут 5 устраивал концерт перед клубом.

На вопрос, почему он сел пьяным за руль, Кирилл Завалин ответил, что ему без разницы, в каком виде ездить. После чего заявил, что сейчас приедет его мама, владелица иномарки, и всем покажет. Что именно – он не уточнил.

Второй раз молодого человека поймали за езду в нетрезвом виде 19 сентября. Тогда жители Ижевска заметили молодых людей, которые катались на белой «восьмерке». И пассажир, и водитель были пьяны. Один из ижевчан позвонил в Дежурную часть ГИБДД, сообщил марку, цвет и госномер машины.

Через некоторое время автомобиль задержали сотрудники ДПС и ДНД. Каково же было их удивление, когда в молодом человеке, находившимся за рулем отечественного авто, они узнали водителя «Ниссана Мурано», которого задерживали за пьяную езду неделей ранее.

Горожане, узнав, что Кирилл Завалин теперь снова на свободе, гадают: сядет ли он снова руль в пьяном виде?

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Конечно сядет за руль. Люди не меняются, тут и гадать нечего. Остается только надеяться, что на пьяном пути ему встретится столб, а не прохожий.
  • это точно.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus