{echo }
4 года колонии получил бывший полицейский из Удмуртии, насмерть сбивший человека
Фото: ИГГС

4 года колонии получил бывший полицейский из Удмуртии, насмерть сбивший человека

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3380

30 марта 2015 года он насмерть сбил известного в Глазове литератора.

25 ноября в Глазовском районном суде Ивана Чупина, который в марте прошлого года насмерть сбил человека, приговорили к 4 годам в колонии-поселении. Кроме того, мужчину обязали выплатить 800 тысяч рублей вдове погибшего. Об этом сообщает газета «Красное знамя».

Напомним, что 30 марта 2015 года теперь уже бывший полицейский насмерть сбил известного Главского литератора Владимира Максимова. Трагедия произошла на обочине дороги. Тогда свидетели утверждали, что Чупин был пьян, но этот факт доказать так и не сумели.

Тем не менее, адвокаты вдовы погибшего обжаловали первоначальный приговор Глазовского районного суда в Верховном Суде республики. Верховный суд счел полностью доказанным тот факт, что за рулем Чупин был в нетрезвом состоянии.

Приговор Глазовского районного суда пока что не вступил в законную силу, у стороны защиты есть право его обжаловать. Но адвокаты, представители потерпевшей стороны, полагают, что точка в этом деле поставлена, и разбирательства больше не будет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
  • Как можно не суметь доказать пьяный был человек или нет??? у нас есть на то экспертиза. может просто кто то замял сей факт?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus