Канал по продаже женщин в сексуальное рабство за границу закрыли в Удмуртии
Фото: архив редакции

Канал по продаже женщин в сексуальное рабство за границу закрыли в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9858

Сейчас уже задержаны 4 преступника.

В Удмуртии закрыли канал по продаже женщин в сексуальное рабство в Королевство Бахрейн (арабское государство). Сейчас задержаны 4 человека из преступной группы, сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Двоим уже предъявили обвинение.

С 2015 года женщины искали подходящих девочек и перевозили их за границу, где заставляли заниматься проституцией. Преступницы обещали хороший и легкий заработок, а некоторых обманывали, предлагая законное трудоустройство.

В ноябре этого года 44-летняя женщина и ее 27-летняя дочь завербовали 22-летнюю ижевчанку для занятия проституцией в Бахрейне. Однако, 16 ноября обвиняемых задержали сотрудники полиции в вагоне поезда «Ижевск-Москва». Они пытались вывезти девушку за границу.

Кроме этого, сотрудники полиции раскрыли еще одно преступление. Две жительницы Воткинска (56 и 39 лет) в марте перевезли двух девушек через границу для сексуальной эксплуатации в Бахрейн.

- В домах задержанных провели обыски, допросили потерпевших и свидетелей. Сейчас проводятся мероприятия направленные на установление всех участников преступной группы и эпизодов ее преступной деятельности, - рассказали в пресс-службе.

Сейчас по данным фактам возбуждено уголовное дело по статье «Купля-продажа человека». Преступницам грозит до 10 лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ю
    Что то мало, 10 лет то!!!
  • эту сладкую парочку в назидание надо отправить на место их жертв, проститутками в Бахрейн! Может тогда в них подобие души проснётся
  • повешать на цп .... остальное безполезно(
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus