В Удмуртии нескольких пенсионеров обманули люди, представившиеся сотрудниками Пенсионного фонда

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1496

Такие мошенничества зафиксированы по всей стране.

Мошенники обманывают пенсионеров, представляясь сотрудниками Пенсионного фонда России. Причем, такие случаи участились по всей стране и дошли до Удмуртии. Несколько заявлений от пенсионеров уже лежит в полиции.

- Мошенники предлагают перечислить на банковскую карту единовременную компенсационную выплату к пенсии в размере 5 тысяч рублей. Они просят продиктовать паспортные данные и банковские реквизиты карт, после чего похищают с них денежные средства. Звонки поступали с номеров, начинающихся с +7(960) (оператор сотовой связи Тульской области), - рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии.

ВАЖНО!

МВД по Удмуртии обращается к гражданам! Единовременную компенсационную выплату в размере 5 тысяч рублей пенсионеры получат вместе с пенсией за январь 2017 года! Выплата будет носить беззаявительный характер, обращаться в Пенсионный фонд или подавать заявление не нужно!

Телефонные мошенники используют все новые уловки. Ранее мы писали, что они представляются судебными приставами и через переход на подозрительный сайт, списываются деньги.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus