Жителю Удмуртии грозит до 20 лет тюрьмы за убийство таксиста
Фото: архив редакции

Жителю Удмуртии грозит до 20 лет тюрьмы за убийство таксиста

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1616

Трагедия произошла в Сердобском районе Пензенской области.

Жителю Удмуртии и его еще двум мужчинам грозит до 20 лет тюрьмы за убийство таксиста. Об этом сообщает сайт penzainform.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК России по Пензенской области Людмилу Фомину.

12 ноября на автомобильной дороге «Сердобск — Зеленовка» возле проезжей части очевидцы обнаружили автомобиль «ВАЗ–21099».

На противоположной стороне дороги находилось тело мертвого мужчины. Погибшим оказался 55-летний местный житель, который работал таксистом. Мужчина умер на месте.

-11 ноября обвиняемые, отмечая освобождение из мест лишения свободы одного из них, распивали спиртные напитки в местном кафе. Чтобы добраться до места жительства, они вызвали такси. В пути следования злоумышленники напали на водителя, избили его и нанесли удары монтировкой по голове. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. После этого нападавшие похитили у мужчины денежные средства и сотовый телефон. Обвиняемые попытались угнать автомобиль, но, проехав около 30 метров, съехали в кювет, после чего скрылись с места преступления, — сообщает сайт penzainform.ru.

Одним из пассажиров оказался 32 летний уроженец Удмуртии. Ранее он был судим за убийство. Отбывал срок в исправительном учреждении на территории Пензенской области. В сентябре этого года он освободился и решил остаться в Сердобском районе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бедненький, уже сидел за убийство человека и вот тебе на- еще раз придется......Мало того, ему грозит аж целых двадцать лет.....ЖАЛКО ТО КАААААК!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus