19-летний юноша из Удмуртии осужден за сексуальные отношения с семиклассницей
Фото: архив редакции

19-летний юноша из Удмуртии осужден за сексуальные отношения с семиклассницей

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4032

Он проведет за решеткой 3 года.

19-летний юноша из Глазова осужден за сексуальные отношения с семиклассницей, сообщает СУ СК России по Удмуртии.

Осужденный познакомился с 7-классницей в социальных сетях. Молодой человек стал встречаться с девочкой в квартире ее подруги, где неоднократно вступал с ней в половую связь.

В ходе следствия юноша полностью признал свою вину. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В Удмуртии надо провести обследование мужской части населения ,на наличие в мозгах отклонений,и тяги к педофилии,сексуальному насилию. Мы что ,впереди планеты всей?
  • Вот так ломают молодые жизни. Парню надо было быть поосторожнее, родителям поснисходительней, а властьимущим, не будь они тупыми, возраст секс. согласия опустить до 14 лет (когда начинает хотеться секса) и убрать разделение до/после 18.
  • А рожать тоже разрешить с 14? А деньги зарабатывать на презервативы тоже разрешить с 14, если "дети" еще не захотят своих детей? Или будем рожать и 30-летним бабушкам внуков подкидывать? Вы башкой то думайте, или вам нужен демографический взрыв от тупоголовых 14-леток, которые сейчас повально или курят-пьют или уже имеют наследственные заболевания??
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus