16-летнего подростка из Удмуртии приговорили к трем годам колонии за избиение

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5495

38-летний потерпевший умер от полученных травм.

16-летнего подростка из Завьяловского района обвинили в избиении, которое привело к смерти. Как сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии, молодой человек употреблял спиртные напитки и вышел из-под контроля родителей. 11 апреля 2016 года он пришел пьяным в гости к знакомому, в квартире находились еще двое мужчин. Подросток сначала поссорился с хозяином дома, а когда 38-летний гость попытался предотвратить развитие конфликта, 16-летний мальчик начал его избивать.

- После того, как тот упал на пол, злоумышленник стал пинать мужчину по голове, причинив закрытую черепно-мозговую травму. В результате полученных ранений потерпевший через непродолжительное время скончался, - сообщает пресс-служба Следственного управления.

Во время расследования уголовного дела, допросили свидетелей, осмотрели место преступления, провели судебно-медицинскую, биологическую и психолого-психиатрическую экспертизы.

Суд признал доказательства достаточными для вынесения приговора. 16-летнего жителя Завьяловского района приговорили к трем годам и десяти месяцам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цена жизни в России - пшик. Почему после этого удивляются, что оценка России на международной арене - тоже пшик?
  • Ахах. Детский сад ) Надеюсь, к Новому Году его выпустят по УДО, чтобы он снова убил кого нибудь. Нельзя же такие таланты держать под замком !
  • Мало дали за убийство
  • А почему не за убийство к 20-ти годам?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus