Фигуранту дела о хищениях денег при утилизации химоружия в России и Удмуртии продлили домашний арест
Фото: pasmi.ru

Фигуранту дела о хищениях денег при утилизации химоружия в России и Удмуртии продлили домашний арест

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1153

Наиль Бульхин останется под стражей до 27 января.

Фигуранту дела о хищениях денег при утилизации химоружия в России (и Удмуртии в частности) продлили срок домашнего ареста. Об этом сообщает gazeta.ru.

По решению Басманного суда Москвы, Наиль Бульхин останется под стражей до 27 января.

Сам мужчина с таким решением не согласен и намерен оспорить решение.

-В настоящее время идет процесс выявления дополнительных эпизодов, принимаются меры по установлению объектов похищенного имущества, – сообщает следователь.

Напомним, что Наиль Бульхин - гендиректор ЗАО «Экрос-Инжиниринг» - стал первым подозреваемым в деле о хищении средств, которые выделили на утилизацию химоружия в поселке Кизнер.

По контракту фирма Бульхина должна была поставить на завод в Кизнере 85 тонн моноэтаноламина и 370 тонн специальной извести на 16 млн руб. Однако, как считает следствие, по версии следствия, ничем не аргументируя завысил стоимость поставленных реактивов на сумму более 10 миллионов рублей.

Следствие предполагает, что подобные мероприятия подозреваемый провернул не только в Удмуртии, но и восьми других регионах страны.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В Китае чиновника расстреляли за взятку в 21млн долларов. Вот если бы хоть один наш чиновник знал ,что его расстреляют ,воровать не перестали бы,но было бы меньше желающих залезть в государственный карман!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus