Ижевчан стали приглашать на липовый кулинарный мастер-класс от Макаревича
Фото: vk.com

Ижевчан стали приглашать на липовый кулинарный мастер-класс от Макаревича

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2636

Оказалось, что организаторы просто используют известное имя музыканта и телеведущего.

На днях ижевчанам стали звонить девушки и приглашать на кулинарный мастер-класс от Андрея Макаревича. Кто-то принимает это за шутку, кто-то всерьез, некоторые за очередной «развод». Последние оказываются правыми. Такие же мероприятия уже проводятся в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Кирове, Сарапуле.

- У Андрея Вадимовича есть контракт на рекламу посуды одной из компаний, вот только по городам они не ездят, - поясняет Андрей Чернин, пресс-секретарь музыканта и телеведущего сайту «Комсомольская правда» - Ижевск». - А теперь какие-то люди ездят по городам и продают посуду от имени Макаревича. Хотя у них нет на это никакого права. Ни в коем случае нельзя идти на эти мастер-классы. Наоборот, увидев такое объявление, нужно бежать от него, как от огня. Сейчас мы собираем все сообщения об этих мастер-классах, чтобы как-то разобраться в ситуации.

Как проходит «мастер-класс»?

- Звонит малолетняя дура и приглашает меня: «Мы приглашаем старшее поколение от 40 лет на кулинарный мастер-класс. Лицом нашей компании является Макаревич. Мы вас научим готовить без соли и правильно питаться. А если придёте не одна, а со второй половинкой, то получите презент», - делится на своей страничке в сети ижевчанка Эльмира Нуриева.

Правда, на мастер-классе, разумеется нет Макаревича, впрочем про готовку тоже речи не идет. По сути там только активно продают новый набор «чудо-посуды», который можно купить только сейчас по сниженной цене - «всего» 108 500 вместо 153 тысяч рублей.

В Удмуртии о людях, которые бы пошли на это, пока не известно. Многие отказывают организаторам еще на этапе телефонного разговора, тем не менее в других городах доверчивые люди находились. И не мало, раз гастроли продолжаются.

Портал IZHLIFE предупреждает – не верьте тем, кто звонит и приглашает вас куда-либо, предлагает услугу «даром». Чаще всего это оборачивается обманутыми ожиданиями и необдуманными покупками.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Макаревич поддержал Порошенскую власть.А Россия с такими-не дружит.Так,что Макаревича здесь забыли два года назад.
  • Удивило, что номер телефона московский, тоже подумала очередной развод, сразу отключила.
  • Теперь и у нас - Самарская область, Новокуйбышевск - 13 ноября обещали шоу с подарками. они - то и насторожили. Оказывается мы не первые, наверное - не последние. Назвались фирмой Паола, учениками Макаревича. Спасибо за предостережение.
  • Мне тоже звонили, отправили приглашение. Теперь вот думаю идти ли
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus