Экс-вице-спикеру Гордумы Ижевска продлили арест на 3 месяца
Фото: архив редакции

Экс-вице-спикеру Гордумы Ижевска продлили арест на 3 месяца

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1430

Дело по Василию Шаталову и его жене Яне Кузнецовой суд отправил на доработку.

Пресс-служба Прокуратуры Октябрьского района Ижевска сообщает, что экс-вице спикеру Гордумы Ижевска Василию Шаталову продлили срок ареста на 3 месяца, до 27 января 2017 года. Его жене, Яне Кузнецовой, продлили домашний арест также на 3 месяца, до 28 января 2017 года.

- Суд постановил, возвратить заместителю генерального прокурора России уголовное дело в отношении Шаталова, обвиняемого в двух преступлениях, предусмотренных ч. 3 ст. 33 и ч. 4. ст. 159 УК РФ. И в отношении Кузнецовой в соответствии с ч. 4 ст. 159 возвратить за устранение препятствий для рассмотрения судом, - сообщает ведомство.

Суд обнаружил недочеты в деле и отправил его на доработку зам генеральному прокурору, чтобы их устранили. Тогда суд сможет рассматривать дело.

Напомним, следствие считает, что Шаталов, занимая должность вице-спикера, вместе с супругой, которая была директором Детско-юношеской школы по конному спорту Ижевска, похитили больше 28 млн рублей бюджетных средств, предназначавшихся для развития конного спорта в регионе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus