Заведующую детским садом из Удмуртии обвиняют в присвоении имущества

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4276

Женщина присвоила себе родительскую плату от родителей воспитанников. 

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики, бывшая заведующая детским садом в Дебесском районе, используя свое служебное положение, лично принимала денежные средства от родителей воспитанников детского сада в качестве родительской платы. Деньги она изпользовала на личные нужды. Общая сумма ущерба детсаду - свыше 17 тысяч рублей. 

В отношении заведующей заведено и направлено в суд уголовное дело за присвоение чужого имущества с использованием служебного положения. Максмальное наказание - лишение свободы сроком до шести лет.

Отмечают, что обвиняемая возместила ущерб в полном объеме.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да никто ее не посадит,так и будет работать. Первый раз у нас так, громко кричат об уголовной ответственности ,а на деле пшык!!!!!!
  • вот-вот! надо вообще проверить все дет. сады на законность «прошения» добровольных взносов! и вообще - постоянное тербование денег на различные «нужды»!
  • прикольные статейки у вас.....В одной пишут что чиновники брали не так много взяток- нууууу где-то около полумиллиона.....а в другой- прям колоссальную сумму свыше 17 тысяч РУБЛЕЙ. ХАХАХАХА))))))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus