Уголовное дело по факту расстрела кошки возбудили в Глазове
Фото: vk.com/b.j.glazov

Уголовное дело по факту расстрела кошки возбудили в Глазове

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 3540

Эта история повергла в шок весь город

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

26 сентября кошка с многочисленными ранами была доставлена в местный ветеринарный центр.

После рентгена у кошки и обнаружили 24 пули от пневматического оружия.

Несмотря на все усилия ветеринаров, кошка Тори умерла от травм.

В настоящее время следствие пытается найти тех, кто причастен в этому преступлению.

Напомним, что глазовчане предлагают установить памятник кошке Тори, чтобы напомнить всем, к чему приводит человеческая жестокость.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Удачи следствию! Гореть в аду нелюдям!
  • Все вернется бумерангом
  • Мрази есть, НО, слава Богу, есть и один «плюс»; в их лошарно-лузерных делах,- это их тупорылое зло отрекошечивает на свой же род, особенно на внуков и дальше; не зря не устаревают аж веками такие например установки - "природа на детях отдыхает"; "до седьмого колена"; и т.д.; и в жизни - примеров вагон и маленькая тележка... Законы природы еще никому не удалось перехитрить. (А может Смертное перехитрить Вечное?!) Да просто из школьного курса физики: Природа - это Энерго-Информационное Поле. Этим всё сказано. Этому "полю"; не важна твоя физическая оболочка, ты там "прочипирован";, своей ДНК (и не только). (Ха-ха.. ДНК - это как "жучок-шпион" внутри контента, всё пишет и синхронизирует с центральным разведуправлением - Природой, ну и сортирует: кого в "корзину", кого в "отправленные", а кого пока во «входящие») и т.п.) --------- Поведение, действия, мысли - это как личная программа. Природе (вселенной) вычислить "чужеродную"; программу, не вписывающуюся в её Законы, - всё равно как нам по индивидуальному номеру сотового позвонить в любую точку мира, - главное, имей этот номер, и всё; с той лишь разницей, что у природы - другое измерение времени, другая дальность поражения. --- Слёзы бедных пушистиков, созданных законами этого Вечного, далеко не отпустят...
  • Более осмысленного комментария здесь ещё не встречал!
  • полагаю, что всё это было придумано чтобы плохиши и дальше могли творить свои злодеяния... они творят, а остальные надеются, что им воздастся... кипящие котлы и черти - всего лишь вымысел, чтобы вы ни черта не делали и покорились "судьбе"
  • очень надеемся, что найдут! должны найти! уроды должны ответить за свой поступок!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus