Воткинский педофил: за 6 лет развратил четыре ребенка и получил 15 лет
Фото: СУ СК России по Удмуртии

Воткинский педофил: за 6 лет развратил четыре ребенка и получил 15 лет

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5962

Долгое время в полиции не могли составить фоторобот преступника.

В Удмуртии на 15 лет посадили педофила, который последние 6 лет развращал детей в Воткинске. За это время полиции стало известно о четырех пострадавших детях, хотя сам педофил отрицал свои преступления. Специалисты подтвердили, что у мужчины есть психические отклонения. Осудили его по статьям «развратные действия» и «насильственные действия сексуального характера». Он будет отбывать срок в колонии строгого режима.

Нападение на первоклассницу

Все началось в 2010 году. В мае 8-летняя первоклассница Алена (имена героев изменены, - прим. ред.) возвращалась домой из школы. Уже около дома девочка заметила, что за ней идет 20-летний молодой человек, но не обратила на него внимания. Она позвонила в домофон, дверь в подъезд открыл папа. Но в подъезд она вошла не одна…

- Молодой человек побежал за девочкой. Он молча схватил ее и начал трогать. Алена, видимо, не понимала, что происходит, и не звала на помощь. Спугнул педофила папа девочки – он вышел в подъезд, потому что она долго не заходила в квартиру, - рассказал следователь первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Удмуртии Руслан Салимуллин.

В полиции Алена не смогла описать нападавшего, отец тоже не разглядел мужчину. Кстати, следующие жертвы тоже так и не смогли описать нападавшего. Из-за этого поиски мужчины затянулись на 6 лет.


Фото: СУ СК России по Удмуртии

Поиски продолжились

В 2013 году педофил напал на двух шестилетних девочек.

- Девочки гуляли во дворе, хотели сорвать яблоки с дерева, но не дотягивались. Они попросили помочь мимо проходившего мужчину. Но он вместо того, чтобы достать им яблоки, попросил их раздеться, усаживал на колени и трогал. Малышки даже не понимали, что происходит и выполняли требования незнакомца. Когда мужчина ушел, девочки убежали домой и все рассказали родителям, - говорит Руслан Рафисович.

К сожалению, девочки описывали мужчину без подробностей. Задержать его снова не удалось.

- А в 2015 году педофил напал в подъезде уже 8-летнего мальчика. Он представился сотрудником полиции, спросил, нет ли кого-то на улице. А после начал его трогать. Мужчину спугнули соседи, которые в это время вышли в подъезд, - говорит следователь.


Фото: СУ СК России по Удмуртии

После этого следователи допросили более тысячи свидетелей, изучили видеозаписи камер наружного наблюдения. Только после этого случая мужчину удалось поймать.

- Этот мужчина ранее не был судим. У него не было постоянного места работы – то устраивался дворником, то помощником, - рассказал Руслан Рафисович.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • что-то уродов этих развелось! мрази!
  • Понятно, что урод. Хоть не насиловал ни кого и не убивал.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus