В Ижевске осудили 27-летнего мужчину, убившего собственного брата и его девушку

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7018

Его приговорили к 15 годам лишения свободы.

В Ижевске осудили мужчину, который убил своего брата и его возлюбленную. Так, 25 марта на улице Александровской нашли два тела: тело молодой женщины Светланы (имена изменены - прим. ред.) в снегу и ее возлюбленного Сергея - в доме. Оказалось, что вечером пара ругалась. Сергей выпивал.

В это время к ним в гости пришел брат мужчины, Олег. Он увидел, что в пылу ссоры Сергей схватился за нож, и отобрал у него оружие. А после сам ударил им ижевчанина. Кроме того, Олег погнался за Светланой, на глазах которой убил брата, и тоже несколько раз ударил ее ножом.

Оба пострадавших погибли. На теле Сергея нашли 15 ножевых ранений, а на теле Светланы - 33 ранения.

Как сообщает «Комсомольская правда» - Ижевск», Олега приговорили к 15 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • это как это ограничение свободы 1 год? остальные 14 - условно? не в той стране мы живем... с такими законами скоро все будут убивать
  • 15 лет тюрьмы за двойное убийство — это очень мало. За одно убийство нужно давать минимум 25 лет, а за два и более — пожизненное, как в Америке.
  • Вероятно, год - в одиночной камере, а 14 в колонии строгого режима
  • Смертную казнь!!! Фильтровать тогда люди будут, что делают. Через 15лет выйдет, выпьет и снова будет резать, будь-то в тюрьме он исправиться. Детский сад у нас, а не законы.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus