Ижевчанка избавилась от своего ребенка, выкинув его в мусорный контейнер
Фото: архив редакции

Ижевчанка избавилась от своего ребенка, выкинув его в мусорный контейнер

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 9168

Ребенок умер от переохлаждения.

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней женщины.

В ночь на 29 сентября она самостоятельно родила мальчика, затем положила его в коробку из-под обуви и выбросила в мульду. Об этом сообщает пресс-служба СК по Удмуртии.

О случившемся женщина сама рассказала медикам. Они, в свою очередь, передали информацию в полицию.

При осмотре мусорного контейнера ребенка нашли и доставли в больницу. К сожалению, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мальчик скончался.

За совершенное преступление женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, что подобное преступление недавно произошло в Шаркане. Жительница Шаркана была осуждена на 2 года лишения свободы условно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Капец, всего до двух лет. Мешок картошки украдешь, посадят на 5 лет, а за человека ДО!!!! двух лет. Ну и законодательство.
  • Погодите, вот примут закон, который проталкивает Мизулина - о запрете "бэби боксов", куда можно положить отказных детей (там сохраняется благоприятная среда) - такие известия будут чаще появляться. Пока что первое чтение прошли.
  • Срок-то понятен, учитывается измененное состояние таких преступниц. Бэби-боксы, если спасут хоть сколько -то жизней - нужны.
  • Вот вот! Примите во внимание ещё и предложение о запрете абортов (поддержано патриархом). При нашем уровне нравственности и культуры...
  • Сергей и не только до 2 лет, но и могут дать УСЛОВНО!!!!!!
  • Ойййй мать!!! Капец какая мать!!! Какой же матерью надо быть, чтоб родить ребенка и избавиться от него!!!!!!!!!!! Делала бы аборт в конце концов, чем от таких мучений помирать ребенку!!! Тем более 32 ГОДА женщине!!! Про презервативы не знает чтоль, САМОЙ УДОВОЛЬСТВИЕ, А РЕБЕНОК ПОТОМ ПОМИРАЙ!!! ЭГОИСТКА!!!!!!! САМОЙ БЫ ТЕБЕ ПОМЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
  • с чего Вы взяли, что за мешок картошки дают 5 лет, Вы задолбали уже с этими тупыми примерами, одно и то же, одно и то же. Мешок картошки украдешь, вообще дело прекратят за малозначительностью, либо дадут условку
  • Похоже, женщина, поразмыслив над этими фактами, решила получить сейчас меньший срок, чем мотать пятерку за еду, украденную в последствии для своего голодного ребенка, которого еще и в детдом отдадут потом. Если государство вот так поступает с гражданами, то кто заслуживает большего порицания?.... Страшно подумать, до чего доводят людей...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus