Полицейские Удмуртии задержали мужчину, которого подозревают в нападении на таксиста
Фото: архив редакции

Полицейские Удмуртии задержали мужчину, которого подозревают в нападении на таксиста

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2638

Его поймали через несколько минут после совершения преступления.

Полицейские Удмуртии поймали 22-летнго безработного мужчину, которого подозревают в разбойном нападении на таксиста. Мужчина раньше уже был судим.

По версии следствия, подозреваемый вызвал такси, чтобы доехать до дома на улице Лесной. Когда они доехали до места, он попросил подождать: якобы вынесет из дома деньги и расплатится. Злоумышленник вернулся через несколько минут с ножом в руках. Он сел на заднее сиденье, накинул на шею водителю ремень безопасности и, угрожая ножом, потребовал деньги и мобильные телефоны. Водитель смог вырваться, но получил порезы лица и рук.

Выбежав из автомобиля, таксист стал кричать о помощи. На крики выбежали сотрудники Управления наркоконтроля, которые проводили в том районе розыск. Таксист рассказал им, что произошло, и через несколько минут злоумышленника задержали, хотя тот сопротивлялся.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, сейчас все похищенное изъято, а задержанного поместили в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «разбой».

Стоит отметить, что это не первый случай нападения на таксиста в Удмуртии.

Нетрезвая женщина напала на водителя службы такси, когда ее приятель ушел за деньгами.

6 сентября 2015 года в Ижевске около 21:00 у магазина «Ижтрейдинг» по ул. Крылова злоумышленники попросили таксиста довезти их до деревни Люкшудья. Мужчины заманили пострадавшего в лесопосадку, где напали на него.

21 февраля сотрудники ДПС задержали 30-летнего ижевчанина, который напал с ножом на таксиста, дважды ранил, а после угнал его автомобиль.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus