В Ижевске в районе Машиностроитель разыскивают двух мужчин, избивших школьников

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6730

Они потребовали у подростков деньги, а потом избили.

В Ижевске полиция разыскивает двух мужчин, которые напали на трех подростков 14-16 лет в районе Машиностроитель. Это случилось в начале августа в лесополосе, где часто гуляют дети района.

- Саша был с двумя друзьями, они ждали еще одного мальчика, чтобы играть в футбол, - рассказывает Светлана, мама одного из мальчиков.


Фото: скриншот с Яндекс-карт

В какой-то момент к друзьям подошли двое мужчин – на вид около 30 лет. Мужчины попросили у ребят 5 рублей. Ребята сказали, что у них нет, но мужчины решили проверить. Один из них подошел к 16-летнем парню и толкнул его на трубы. Мальчик успел схватиться за металлическую лестницу, но сильно ударился спиной.

- Саша (имя изменено – прим. ред.) занимается единоборствами, он начал защищаться. Но мужчина был гораздо сильнее. Он схватил сына за руку и перекинул через металлическую лесенку... Саша упал, ударившись об асфальт. Он мне рассказывал, что в этот момент услышал, как хрустнул его локоть, - говорит Светлана.

Чем бы все это закончилось – не понятно, но мужчин спугнули прохожие. Они побежали в сторону частного сектора, и мальчики ушли по домам. А Саша отправился в больницу.

- Врач сказал, что у Саши перелом со смещением и отрывом надмыщелка (кость, которая образует локтевой сустав, - прим.ред.), где находятся нервные окончания и сухожилия. Через пару дней сделали операцию, поставили спицы. Их достанут только через пять месяцев, - говорит Светлана.

Врачи опасались, что рука может быть парализована, но она стала заживать нормально. Хотя локоть у мальчика сейчас не двигается.

Ребята обратились в полицию, составили фоторобот, возбуждено дело по статье «Побои». Но нападавших пока не нашли.

- Хорошо, что сейчас мы переехали. Мне спокойнее стало. Правда, Саша все равно продолжает ездить туда в школу, и я переживаю, что с мужчинами они вновь столкнутся, - рассказывает Светлана.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мальцы расскажут что хочешь.., родителям бы надо разобраться, что на самом деле было, а то история вызывает сомнения
  • Странно почему полиция Разбой называет побоями
  • Это точно! На заборе много чего вилами писано!
  • Это точно! На заборе много чего вилами писано!
  • Ну с Ижевским ты тоже лишканул
  • Фоторобот почему не напечатали? В Машиностроителе полно отморозков, но опознать их не проблема.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus