Историю о 17-летней Вике Тихониной, которая дважды сбегала к 60-летнему лжемаршалу из Москвы, покажут в передаче «Пусть говорят»
Фото: Евгений Гусев

Историю о 17-летней Вике Тихониной, которая дважды сбегала к 60-летнему лжемаршалу из Москвы, покажут в передаче «Пусть говорят»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 12253

Когда передача выйдет в эфир, пока неизвестно.

Семья Виктории Тихониной – 17-летней девушки из Ижевска – 6 августа вернулась со съемок передачи «Пусть говорят» на «Первом». Напомним, молодая ижевчанка оказалась в центре шокирующей истории. 60-летний мужчина из Москвы, представляющийся то секретным маршалом СССР, то генералом наобещал ей «золотые горы» и позвал жить к себе. Девушка дважды убегала из дома и только недавно родители смогли вернуть ее обратно.

Вика, наконец, разочаровалась в мужчине, поняв, что никакого светского общества, денег, учебы в престижном вузе и столичной жизни он ей не обеспечит. Правда, папа Вики сейчас находится под следствием – при встрече с аферистом (именно так о нем говорят знакомые) он не сдержал эмоций и ударил мужчину

Так есть ли звание?

На съемках программы была вся семья Тихониных: Вика, ее мама Татьяна и папа Александр. Был и сам Максим (имя изменено – прим. ред.), а также женщина, которая сдавала ему квартиру в Сосновке, монахиня из монастыря, где Максим с Викой жили некоторое время.

- Видно было, что Александра (папу Вики – прим. ред.) трясет от гнева. Его пыталась успокоить вся студия. А Максим словно вообще не переживал. Он еще и букет для Тани принес, - говорит Мария, подруга семьи, тоже участвовавшая в съемках.

60-летний Максим рассказал в студии, что он служил в спецслужбах, но эксперты передачи не поверили ни снимкам Максима в форме, ни его словам.

- До этих снимков Максима спрашивали, служил ли он когда-нибудь и есть ли у него какое-то звание? Отвечал, что нет. Когда показывали фото, спросили: «Почему тогда вы тут в форме?». Он отвечал, что это просто снимки. Его переспрашивали: «Так вы адмирал?». Он говорил: «Да!» Ну как можно вообще ему верить?! – возмущается подруга семьи.

Юрист с передачи обещал помочь с уголовным делом, которое завели на отца Виктории.

- Этот же юрист сказал, что самого Максима можно привлечь по нескольким статьям только за то, что рассказал во время съемок, - говорит Мария.

Пока неизвестно, когда в эфир выйдет передача с участием ижевской семьи.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • грязная чушь высосанная из пальца .
  • Интересно, сколько платят людям, чтобы они, из выворачивания своего грязного белья разрешали делать ток-шоу??? Не понимаю героев таких передач, потом не только соседи, знакомые, но и абсолютно посторонние люди знают всю грязь, происходящую внутри семьи. Как они с этим живут?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus