17-летнюю Вику Тихонину из Ижевска, которая сбегала к 60-летнему лже-маршалу, родители нашли в Кировской области
Фото: Евгений Гусев

17-летнюю Вику Тихонину из Ижевска, которая сбегала к 60-летнему лже-маршалу, родители нашли в Кировской области

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 12891

Девушку пришлось практически похищать, а папе Вики грозит срок за избиение мужчины.

17-летнюю ижевчанку Викторию Тихонину удалось найти в Кировской области. Девочка благополучно вернулась домой, поступила в колледж и, кажется, наконец, разочаровалась в своем 60-летнем кумире. Однако, эта история обернулась не только потрепанными нервами ее бедных родителей, но и вероятным уголовным сроком для ее папы, который искалечил лже-маршала СССР.

Напомним, история началась с того, что девушка сбежала из дома и, как предполагали родители, ее заманивал к себе 60-летний москвич Максим (имя героя публикации изменено. - Прим. ред.). Он обещал девушке «золотые горы», но родители выяснили – многие его знакомые сходятся во мнении – этот мужчина аферист, который выдает себя, ни много ни мало, за маршала СССР. Тогда Вику удалось найти в монастыре, но 15 июля она снова пропала.

Жили в монастыре, представлялись родственниками

Родители долго искали Вику сами. Единственное, что они знали, что Максим купил 2 билета до Вятских Полян, куда они в итоге и отправились. Но сначала проверили московский адрес, который дала им дочь, когда звонила единственный раз и просила выслать ее документы.

- Это оказался адрес знакомого Максима, который знать не знает о документах и уже давно не общается с ним. Он же в очередной раз подтвердил нам, что Максим аферист и многих девочек так к себе заманивал, - продолжает мама Вики.

Тогда родители поехали в Кировскую область – Вятские поляны.

- Там мы стали расклеивать объявления с фотографиями Вики и Максима. Расспрашивали людей на улицах, может они их узнали бы... Надежда не покидала нас. Обошли и все церкви в городе (однажды Вику уже находили в монастыре - прим.ред.), - продолжает женщина. - И в женском монастыре нам улыбнулась удача!

Женщины при монастыре рассказали, что Вика с Максимом жили у них около месяца. Причем, девушка им говорила, что это ее дядя.

- Но они спали в одной келье! И сами монашки удивлялись этому и понять ничего не могли. Максим даже приходил к владыке и хотел «развести» ее на несколько миллионов. А когда мы уже выходили из монастыря, - продолжает Татьяна, - нам дали бумажку с адресом и сказали, что они там живут неделю. Поехали по этому адресу.

Говорил отцу интимные подробности

В записке был указан соседний город Сосновка. Родители ждали пару у дома, который был указан в записке. Вика и Максим не заставили себя долго ждать.

- Мы тут же ринулись к подъезду, но не успели! Дверь с домофоном закрылась. Когда соседи открыли, мы метнулись на 4 этаж, а дверь их уже захлопнулась. Думали, как же поступить? Они просто так нам все равно не откроют. Но тут в подъезд вышла Вика! Я тут же схватила ее в охапку и побежала вниз, муж в это время забежал в квартиру.

Как оказалось, родителям просто повезло, Вика хотела дойти до соседей, которые их затопили.

- Потом уже с Викой опять поднялась наверх, к мужу. Я слышала, как Максим провоцировал мужа! Он рассказывал ему всякие интимные подробности их совместной жизни. Мы ему говорили, чтобы он отстал от нашей семьи, но тот лишь усмехался и сказал: «Хорошо, отстану, но только до ее совершеннолетия». Специально провоцировал его! Муж уже не выдержал и полетел на него, - продолжает Татьяна.

Все закончилось больницей – у Максима перелом костей черепа. За что, кстати, против отца Вики возбудили уголовное дело.

Родители забрали девочку с собой и пошли в местный отдел полиции, чтобы ее перестали искать. В отделе полиции девочка рассказала, что однажды он ее напоил и между ними была интимная связь. Также она рассказала, что они в последнее время много ругались - Вике надоело, что он только обещает и ничего не делает.

- И пока мы сидели в отделе, из больницы поступило сообщение, что привезли избитого человека. Это оказался сам Максим. Он рассказал врачам, что его избил неизвестный... Я спросила у Вики: «Как считаешь, почему он не рассказал, что это наш папа сделал?». Та ответила, что чтобы не посадили. Но я уверена, что он сказал так, чтобы сотрудники полицейские не стали дальше расспрашивать: «За что?», «Почему?», - делится Татьяна.

Старается все забыть

Отец девочки проходит по уголовному делу за причинение тяжкого вреда здоровью. Ему грозит до 8 лет лишения свободы. Но и сам Максим тоже находится под следствием. Его разыскивали за мошенничество.

- Нам удалось выяснить, что он обманул больницы и санатории на более 100 тысяч рубелей. Показывая фальшивое удостоверение вице-адмирала, он получал льготное лечение. Ко всему прочему, у него был фальшивый документ, который позволял носить оружие, - рассказала Татьяна.

Сейчас семья уже вернулась в Ижевск, Вика приходит в себя. Она нашла в телефоне переписку Максима с другими девочками, которых также очаровывал 60-летний мужчина, поэтому теперь старается о нем не думать.

- Мы вернулись в Ижевск и тут же поехали в колледж, чтобы успеть ее устроить. И она 1 сентября пошла учиться! Мы очень рады. Единственное, что омрачает, это уголовное дело против мужа, - делится Татьяна.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну и молодежь пошла нынче.
  • 1
    тупая пu3д@
  • Какие у нас организованные, оснащённые, неплохо оплачиваемые и многочисленные полицайские органы, а найдти ребёнка и арестовать мошенника раньше родителей не могут. Спасение "утопающих" дело рук самих "утопающих", их же за это доброе дело и засудят.
  • ему грозить, мне нравиться - стыд и позор!
  • это еще мало сказано ее изнасиловал 60 летний дед.......боже куда катится мир....интересно ему что за это ничгео не будет?
  • Идиотка,кого она еще найдет
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus