В Ижевске выяснили причину смерти женщины, найденной во время пожара на Зои Космодемьянской

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4165

По версии следствия, виновен в смерти сосед погибшей.

В ночь с 31 июля на 1 августа в доме на ул. Зои Космодемьянской произошел пожар. В квартире нашли тело 42-летней женщины. Следствие выяснило, что причиной смерти являлось удушение. После допросов соседей и родственников, изъятия видеозаписей с камеры наружного наблюдения, и экспертиз следователи раскрыли преступление. По версии следствия, виновным в смерти и пожаре оказался мужчина.

- Он проживал в одном доме с потерпевшей и был с ней знаком. Накануне случившегося они вместе приобрели в магазине спиртные напитки. Около 3 часов ночи мужчина пришел в квартиру потерпевшей, где между ними произошла ссора. В ходе конфликта он задушил женщину, после чего поместил постельные принадлежности на включенную электроплиту, - сообщает Следственное управление СК по Удмуртии.

Подозреваемого нашли 29 августа в Чувашии, где он скрывался после совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Сейчас следователи готовят документы, чтобы направить ходатайство в суд. Мужчина может получить 15 лет лишения свободы.

Читайте также

Смерть женщины на улице Зои Космодемьянской: за полчаса до пожара из ее квартиры вышли двое мужчин


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus