Новость об орудующем в Ижевске маньяке оказалась слухом
Фото: ИГГС vk.com/udmurtiya18rus

Новость об орудующем в Ижевске маньяке оказалась слухом

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 15392

МВД Удмуртии прокомментировало объявление, вывешенное в одном из домов по Воткинскому шоссе.

Несколько дней назад в социальных сетях появилось предупреждение, вывешенное в одном из домов по Воткинскому Шоссе. В нем говорилось о маньяке, который орудует в Ижевске.

- 12 июля было нападение на беременную женщину в 6 подъезде. 10 августа около 17:00 произошло нападение на девочку в 8 подъезде. Это не единичное преступление, - говорится в сообщении.


Несколько дней испуганные жители боялись выходить из дома Фото: ИГГС

Однако, как сообщает «Комсомольская правда» - Ижевск», ссылаясь на МВД Удмуртии, информация о маньяке - не более, чем слух.


Фото: ИГГС

- Нападение на женщину действительно было. Фигурант сейчас находится в розыске, - сообщили в ведомстве. - Все остальные факты – просто выдумка автора. Заявлений о нападении на девочек, например, в полицию не поступало. И больше у нас не зарегистрировано фактов по этому мужчине.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Про маньяка на ул. Воткинское шоссе в Комсомолке пишут не правду. Он есть, а заявление менты даже не приняли ( ведь никого не убили и не изнасиловали) для чего им нужна лишняя работа?! Пусть гуляет дальше и совершает нападения на женщин и детей. Таким образом менты успокаивает народ, чтобы не волновались. Люди будьте внимательны! Уже много подобных случаев и на автозаводе, совсем недавно на Ворошилова.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus