В Удмуртии осудили отчима за избивание падчерицы
Фото: архив редакции

В Удмуртии осудили отчима за избивание падчерицы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2101

Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы.

В Удмуртии в Увинском районном суде Николая Тенсина приговорили к 3 годам 6 месяцам лишения свободы по статье «Истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица».

Одинокая мать 7-летней девочки второй раз вышла замуж и родила второго ребенка. Дочь была рада, что у нее появились папа и брат. Скоро отчим начал избивать девочку за то, что она училась читать и неправильно произносила слоги. Неделю девочка спала с посторонним мужчиной — так сказали ей делать мать и отчим. Мать никак не защищала девочку.

Тети и двоюродные сестры девочки заметили синяки на теле. Они спросили, что случилось, и девочка рассказала, что ее избивали целый год. Она просила никому не рассказывать об этом, но родные обратились в полицию.

В июне 2016 года мать девочки ограничили в родительских правах и обязали платить алименты в размере четверти всех видов заработка. По статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним» ей назначили штраф 5000 рублей.

Девочка передана под опеку своей тете.

Отчиму дали 3 года 6 месяцев тюрьмы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и принудительным лечением у психиатра.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хмм... И это homo sapiens?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus