В Москве задержали троих ижевчан на Porsche Cayenne, которые похитили человека

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5007

Оказалось, что похищенный задолжал крупную сумму денег

Полицейские Москвы задержали троих мужчин, которые в центре города насильно затащили 22-летнего парня в Porsche Cayenne и скрылись в неизвестном направлении. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова агентству РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в городе объявлен план «Перехват».

- В настоящее время всем фигурантам предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, — сказала Иванова.

Задержанные оказались родом из Ижевска. По их версии, похищение было совершено с целью вернуть деньги, которые им задолжал похищенный.

Инцидент произошел 4 августа на улице Александра Невского в Москве. На глазах прохожих неизвестные насильно посадили в автомобиль Porsche Cayenne молодого человека и увезли его в неизвестном направлении. Именно очевидцы, которые стали свидетелями похищения, обратилась в правоохранительные органы. 

По данному факту было открыто дело — «похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору» против троих мужчин в возрасте от 28 до 32 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus