Жительница Воткинска смогла отбиться от мужчины, угрожающего ей ножом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4772

Он тащил ее в овраг, чтобы изнасиловать.

24-летняя девушка из Воткинска смогла отбиться от злоумышленника, который угрожая ножом, тащил ее в овраг. Это произошло в ночь с 22 на 23 июля, когда Татьяна (имя изменено - прим. ред.) попрощалась со своей подругой, которая жила всего в паре домов от нее. На часах было около 3 часов утра.

Когда девушка присела на скамейку около своего дома, к ней подошел мужчина.

- Он спросил, почему я скучаю. Я ответила, что мне ничуть не скучно, и когда уже собиралась уходить, он резко поднялся, с силой схватил сумку и потянул к себе, - рассказала Татьяна.

Этот мужчина, по ее словам, был одет в спортивные штаны, был смуглым, с щетиной. Он схватил девушку за талию и предложил пойти в бар. Девушка в ужасе согласилась, но у нее мелькнула мысль идти в то кафе, где она раньше работала, и ей бы там смогли помочь.

С приставленным к шее ножом и зажатым ртом он повел Татьяну через дорогу, но как назло, машин поблизости не было.

- Пока мы шли, он все время держал меня за талию. На середине пути попросила его отпустить меня... Тут он подставил мне нож к шее и сказал: «Только пискнешь, я тебя зарежу». Навсегда запомню эти слова, - рассказывает Татьяна.

Когда они прошли дорогу, то упали в придорожный овраг.

- У меня появился момент, чтобы схватить его за руку и убрать от себя нож. Пыталась кричать, но он закрывал мне рот, - вспоминает Татьяна.

В этот момент мимо оврага проходили три девушки. Они заметили драку и закричали, что полиция уже рядом. Мужчина испугался, отпустил Татьяну, выбросил нож и убежал.

- Девушки предложили довести меня до дома, но я отказалась и поплелась до дома. Была вся грязная, с ободранным коленом, заплаканная... По пути встретила еще пару. Они спросили у меня, что случилось. И тут я вспомнила, что там в овраге остался его нож. Мы пошли туда, по пути молодой человек уже вызывал полицию, - продолжает Татьяна.

Там у оврага Таня снова увидела нападавшего, видимо, он тоже искал нож. Молодой человек закричал в трубку: «Он здесь! Приезжайте скорее!». Это услышал мужчина и снова убежал.

- После этого случая, до сих пор боюсь выходить на улицу, даже днем...Сяду в автобус, иду на работу и постоянно оглядываюсь...очень страшно, - добавляет девушка.

Сейчас заведено уголовное дело по статье «угроза убийством». Но пока мужчину не нашли.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus