Смерть женщины на улице Зои Космодемьянской: за полчаса до пожара из ее квартиры вышли двое мужчин
Фото: автора

Смерть женщины на улице Зои Космодемьянской: за полчаса до пожара из ее квартиры вышли двое мужчин

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16917

Сейчас следователи выясняют подробности.

Утром 1 августа стало известно, что в доме №15 по улице Зои Космодемьянской погибла женщина. В квартире был пожар, но смерть наступила не из-за него.

Как рассказали соседи и следователи, 43-летняя Карина Тимофеева (имя изменено - прим. ред.) работала на железнодорожной станции. В этой новостройке она с 11-летним сыном жила около двух лет. Но сейчас летом он находился у бабушки.

- По женщине нельзя сказать, что она пьет. Всегда аккуратно одета, на лицо приятная. Она еще немного хромала, - рассказывают жители дома. – Но вечером накануне мы видели ее около 20.30. Она возвращалась из магазина в компании двоих мужчин. В пакетах были алкоголь и еда.

Рано утром мужчины уехали из ее квартиры за полчаса до того, как соседи почувствовали резкий запах гари. Горела квартира Карины на 7 этаже. Тут же сработали противопожарные датчики, приехали сотрудники МЧС. Приехавшие на место следователи рассказали, что на кухне загорелось постельное белье, а в комнате пожарные нашли труп женщины.

- После проведения вскрытия сможем установить точную причину смерти. Также сейчас проводится комплекс мероприятий на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет вынесено решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела, - рассказала следователь следственного отдела по Ленинскому району Ижевска СУ СК России по Удмуртии Мария Зуева.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus