Ижевчанка, выпавшая из окна 8 этажа, перед этим ругалась с мужем
Фото: Google Maps

Ижевчанка, выпавшая из окна 8 этажа, перед этим ругалась с мужем

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6793

Женщина осталась жива.

По адресу Ильфата Закирова, 16 с балкона 8 этажа выпала женщина. Хотя она осталась жива, не понятно, как это с ней произошло.

Рано утром 27 июля соседи слышали ее крики, им показалось, что она просила кого-то ее не бить. Потом крики утихли, и соседи услышали громкий хлопок.

Оказалось, что выпавшая женщина ударилась о крышу подвала, сделанную из профнастила. Крыша провалилась, и женщина упала в подвал.


Фото: Google Maps

- В этот момент, на балконе стоял мужчина и смотрел вниз. Потом зачем-то разбил окна и открыл настежь окно, - говорит сосед Виталий Федоров.

Чтобы вызволить женщину из подвала, пришлось вызывать сотрудников МЧС. Они разрезали двери и передали ее врачам. У женщины ушиб головного мозга и множественные переломы, врачи оценивают ее состояние как стабильное.

Сотрудники полиции проводят проверку, которая покажет, была ли это случайность или женщину выбросили нарочно. Но стоит отметить, что высота перил балкона, откуда упала женщина, не позволяет вывалиться случайно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну скорее всего очередной дегенерат проявил себя. Очнется, даст показания, и поедет "крутой" мужичок шить тапочки лет на 10.
  • Не очнётся уже.....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus