В Ижевске 17-летнюю девушку выкинул из окна случайный знакомый, пытавшийся ее изнасиловать
Фото: группа ИГГС

В Ижевске 17-летнюю девушку выкинул из окна случайный знакомый, пытавшийся ее изнасиловать

Автор: | | Комментариев: 14 | Просмотров: 12213

Девушка пыталась спрятаться от него в душевой, но он выломал дверь.

В Ижевске в одном из домов по улице Буммашевской произошло страшное преступление. Мужчина, пытавшийся изнасиловать девушку, толкнул ее, от чего она выпала в окно и погибла. До этого она пыталась спрятаться в душевой, писала сообщения знакомым о том, что ей грозит опасность, но ей не помог даже свидетель происходящего.

Пыталась отказать, но он не слушал

Алина (имена изменены – прим.ред.) была студенткой техникума, на летние каникулы сняла квартиру, так как в общежитии оставаться было нельзя. Девушка искала работу на 3 месяца, а потому обратилась к одному из новых знакомых - 47-летнему Сергею. Мужчина проявлял к ней симпатию, а потому с легкостью согласился помочь.


Фото: igis.ru

- Сергей обещал, что познакомит Алину с другом Олегом, который работает мясником на одном из рынков города. И, возможно, тот сможет найти ей работу, - рассказывают в следственном отделе по Индустриальному району СУ СК России по Удмуртии.

Правда Олег помочь не смог, и Алина ни с чем вернулась домой. Мужчины же начали выпивать, пили до утра 12 июля, а потом решили продолжить в квартире девушки – чтобы не попадаться на глаза женам.

- Она, видимо, не смогла ему отказать, так как просто боялась его – девушка говорила знакомым, что не знает, что делать, чтобы он от нее отстал, - говорят в ведомстве.

По предварительным данным, с мужчинами девушка не пила. А вот ее выпивший поклонник Сергей не упускал шанса пофлиртовать с девушкой. Постепенно комплименты перетекли в приставания. Девушка отказывала ему, что Сергея только распаляло.

- Сергей начал бить Алину по лицу, по груди. Она пыталась от него сбежать, но он не выпустил ее из квартиры и снова ударил. Тогда Алина спряталась в душевой и оттуда написала своему знакомому сообщение: «Он уже в квартире! Я не знаю, что делать», - говорят в ведомстве.

Свидетель не стал вмешиваться

Все это время друг Сергея Олег был в квартире. Он видел перепалку, но не стал в нее лезть и помогать Алине. В итоге Сергей выломал дверь, вытащил Алину за волосы и поволок по полу. Девушка вырвалась и начала отступать к окну, которое было напротив душевой. Сергей угрожал: «Я тебя сейчас выкину!».

- Алина пятилась и в итоге оказалась у самого окна. В этот момент Сергей ее толкнул. Девушка сильно ударилась головой и скончалась на месте, - сообщают в ведомстве.

Сергея задержали в тот же день.

- Сейчас Сергей утверждает, что это не он выбрасывал ее, а все произошло случайно. Но против него уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Ему грозит до 15 лет лишения свободы, - сообщают следователи.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Надо и против второго дело завести. Пусть работает мясником в лагерях. Или тапочки шьет. Неужели он просто как свидетель будут проходить ?
  • Уроды незнают куда приткнуть свою пипиську.
  • лучше бы в 02 звонила, может быть выжила бы, а вобще не понимаю не стремно старперам общаться с такой малолеткой которая годится им в дочери?
  • Расстрелять подонка
  • девчонку жалко, не пожила, соболезнования
  • да! должен как соучастник идти! равнодушие - страшно! хотя тут, скорее всего, пьяный азарт - чем всё закончится. девушку очень жалко! мака
  • Зачем таких мразей земля носит?(( Как представлю, если б с моей дочерью так - разорвала бы голыми руками! Кастрировать обоих!!
  • попустительство это не соучастие. может он боялся что этот тип с нее свою агрессию на него переключит и его убьет
  • Дефку жалко
  • расскажите своей дочери что пить в компании малознакомых мужчин нестоит, а если что - и ноги придется раздвинуть, что-бы из окна не вылететь
  • Да ладно, ушёл в несознанку чтобы групповое не пришили
  • не переживайте скорее всего пойдет паровозом не только как соучастник, есть целая статья в УК для него.
  • Ужас какой-то. А тот друг, которому погибшая девочка писала почему не помог?! Его тоже нужно привлечь к ответственности.
  • Это же утром было, он вполне мог спать
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus