В Удмуртии посетитель ночного клуба умер после удара охранника
Фото: архив редакции

В Удмуртии посетитель ночного клуба умер после удара охранника

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8585

Мужчина скончался в больнице от полученных травм.

13 июня потерпевший отдыхал в ночном клубе Ижевска «Мега». Как сообщает следственный отдел по Индустриальному району, у мужчины произошел конфликт с охранниками клуба, после чего они решили выставить его из заведения. Потерпевший пробовал сопротивляться, и один из охранников ударил мужчину по лицу. Он упал и ударился головой об пол. Потерпевший скончался 26 июня в больнице от полученных травм.

На данный момент уже провели осмотр места происшествия, назначена экспертиза. На охранника возбуждено уголовное дело по факту гибели 26-летнего посетителя ночного клуба «Мега» по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ...а как ёщё этих ,опившихся до невменяемости, удалять от нормальных отдыхающих..?...вежливо. по-французски ? - но они .как правило. говорят и понимают только нецензурную феню и реагируют лишь на грубую силу !...одним словом - скоты....
  • Договор с ЧОП или вневедомственной охраной полиции, они имеют права применять спец средства, или вызывать полицию, напился данный посетитель в этом месте, так что ответственность именно на работниках данного заведения.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus