Пропавшая 17-летняя ижевчанка попросила родителей её не искать
Фото: ИГГС

Пропавшая 17-летняя ижевчанка попросила родителей её не искать

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 12247

Девушка заявила, что уехала в монастырь.

Пропавшая 17-летняя Виктория Тихонина, которую ищут в Ижевске с 14 июня, вышла на связь с родителями. Отец девочки, Александр, рассказал сайту «Комсомольская правда»-Ижевск», что она позвонила маме и сказала, что уехала в монастырь.

- Просит ее не искать. Больше ничего говорить не желает. Сегодня мне позвонил таксист, который сказал, что видел девушку, похожую на мою дочь. Она была с подружкой, - рассказал отец Виктории.

Несмотря на то, что девушка дала о себе знать, родители продолжают искать ее. Кроме того, выяснилось, что Виктория заходила на свою страницу в соцсети и даже отвечала в группах, в которых было размещено объявление о ее розыске.

Виктория Тихонина ушла из дома по улице Союзной утром 14.

Приметы: рост - 163 см, волосы русые, длинные, среднего телосложения. Особые приметы: брекеты. В день, когда она ушла из дома, была предположительно одета в синие джинсы с майкой или желтый сарафан. Если вы видели девушку, просьба позвонить ее отцу по тел. 8-965-845-08-75(Александр).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • куда ушла в секту...куда еще......100% там мужик секстант педофил....как же бесят эти уроды моральные пудряд мозги...да и родители хорошо видимо давно она переписывалась с кем то. Родители следите за своими детьми....не 1 день наверное ей мозги пудрили
  • Виктория, какой монастырь? жизнь только начинается! всё интересное - впереди! пожалуйста, возвращайся домой! родители очень переживают! всё решаемо! ты - симпатичная девушка! умничка! не делай глупостей. возвращайся! а в монастырь лучше лет в 70.
  • У меня в 16-17 лет тоже такая мысль была. Никакой секты, никаких педофилов и запудривания мозгов, только острая подростковая безысходность. Кто-то вены режет, кто-то на наркотики подсаживается, чтоб от реальности уйти, а кто-то просто хочет все бросить и исчезнуть. От семьи, от проблем, от всех. Одно могу сказать: если б родители хоть иногда спрашивали как у меня дела (не учёба), общались со мной, дали понять, что они рядом, то таких мыслей бы не было.
  • Такой красавице по подиуму нужно ходить, а она в монастырь собралась???
  • Если ребёнок в таком возрасте чем-то занят, кроме самовнушения о своей "острой подростковой безысходности", у него не возникнет вообще никаких дурных мыслей (просто не будет времени!). У меня родился брат, когда мне было 12 лет, поверьте, я не знаю что такое переходный возраст, не было времени маяться подобной дурью. А девочке хотелось бы сказать: возвращайся домой, пока не натворила того, о чем пожалеешь. Когда станешь матерью, поймешь своих родителей, если сейчас по-твоему мнению они сделали что-то не так. Нужно уметь решать свои проблемы, а не бежать от них. Возвращайся!
  • Продолжать искать надо, в любом случае девушка несовершеннолетняя. Если отвечает через соцсети, почему бы не отправить запрос со стороны полиции администрации соц. сети и попробовать вычислить нахождение по IP?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus