40 раз нарушил правила дорожного движения ижевчанин, который сбил насмерть рабочего ИжГЭТ
Фото: Управление ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

40 раз нарушил правила дорожного движения ижевчанин, который сбил насмерть рабочего ИжГЭТ

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 6476

 В основном водитель превышал скорость.

Водитель «Лады Калины», который в Ижевске сбил насмерть рабочего ИжГЭТ, всего за 2 года более 40 раз нарушал ПДД.

Как рассказал начальник 1-го отдела Управления ГИБДД МВД по республике Вениамин Вычужанин, в основном водитель превышал скорость на величины от 20 до 40 километров в час и более 40 километров в час.

Напоминаем, что 15 июня в 10:10 напротив дома №23 по К.Маркса произошла страшная авария. Водитель «Калины» сбил работника ИжГЭТ, который проводит ремонтные работы на трамвайных путях в районе магазина «Тройка». После чего наехал на аварийный автомобиль, стоящий перед ним.

Мужчину - 42-летнего работника ИжГЭТ - буквально зажало между двумя автомобилями. Он погиб на месте. Сам водитель «Калины» получил травмы и был отправлен в больницу.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • «40 раз нарушал ПДД»... это сейчас все СМИ возмущённо пишут - вот, мол, столько раз нарушал! а ведь ГИБДД ничего не сделали - не лишили прав, не конфисковали авто, в итоге - допустили трагический случай! а всё потому, что ГИБДД выгодно получать денежку за штрафы, чем «ликвидировать» такой доход. очень надеюсь, что законопроект о 4х штрафах в год примут!
  • вот сволочь какая!!! Соболезнования родным погибшего, какая страшная смерть((((
  • Если водитель столько раз допускал нарушения до последнего случая, то почему не были предприняты соответствующие меры? Они, конечно, будут предприняты, но почему "после", а не "до". Ведь было ясно, что рано или поздно случится непоправимое. Соболезнования!
  • Почему за такое количество нарушений не лишают прав?! Неужели деньги, которые платит нарушитель в виде штрафов, важнее человеческой жизни? Полное равнодушие к людям, дурацкие законы и вот итог. Искренние соболезнования семье погибшего...
  • Ну как так можно, один штраф - ну ладно, два - уже явно что-то не то, поэтому сумму штрафа надо умножить на 10, три - сумма штрафа х100 и лишение прав на 6 мес, 4 раза - штраф х1000, лишение на пару лет, а дальше уже пожизненное с конфискацией авто и штрафом х10000
  • Вы никогда не ездили за рулём, верно? И не надо! И вообще, вы похоже тот, кем назвались.
  • Полмиллиона км почти накатал. Ну а ты видимо из тех кто ездит по выделенной, не пропускает пешеходов, проносится на красный, нарушает скоростной режим? Ну молодец, чё, продолжай - накопишь 40 штрафов и тоже глядишь кого-нибудь убъёшь. Вперёд!
  • И да, я дегенерат) Чё уж тут скрывать - не нарушаю как некоторые) У нас ведь как - нарушаешь - молодец, против системы идёшь, не нарушаешь - лох ибо не можешь идти против системы. Но ты молодец, продолжай "Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!"
  • Абсолютно согласен!
  • Вот типичная реакция чела, не видящего ничего, кроме себя и своего "ведра".
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus