В Удмуртии возбудили уголовное дело против экс-главы муниципального образования за незаконные надбавки к зарплате

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3059

Также его подозревают в том, что он умышленно не брал деньги за аренду с муниципального автомобиля у родного брата.

Следственное управление следственного комитета по Удмуртии завело уголовное дело против бывшего Главы муниципального образования в Удмуртии. По версии следствия, с 2013 по 2014 годы он незаконно начислял себе надбавки за выслугу лет, а также умышленно не брал деньги за аренду муниципального мусоровоза у предприятия, которое возглавлял его родной брат.

- Подозреваемый добровольно сложил с себя полномочия депутата и Главы муниципального образования. В настоящее время по уголовному делу истребованы необходимые документы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Ход расследования уголовного дела взят на контроль исполняющим обязанности руководителя следственного управления, - сообщает пресс-служба СК по Удмуртии.

Возбудили уголовное дело по статье 160 и статье 285 Уголовного кодекса РФ: присвоение или растрата с использованием своего служебного положения и использование должностным лицом своих служебных полномочий, занимающим государственную должность.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ни ФИО, ни названия муниципального образования, о чем новость? С тем же успехом можно сделать новость - сегодня в одном из муниципальных образований что-то произошло. Но мы вам не скажем что.
  • // он незаконно начислял себе надбавки за выслугу лет, а также умышленно не брал деньги за аренду муниципального мусоровоза// Господи, какая мелочь! Глубже копнуть не по силам? И ниже написавший Михаил//новость - сегодня в одном из муниципальных образований что-то произошло. Но мы вам не скажем что// абсолютно прав!!!!!!!!!!!!!
  • cvx
    Да, сиди теперь гадай, против какого это экс-главы муниципального образования уголовное дело завели. Есть на примете один, тоже сложил свои полномочия. Неужели он?
  • ФАМИЛИЮ-В СТУДИЮ)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus