Ижевчанин задержан по подозрению в убийстве младенца

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4639

По данным следствия, молодой человек выпил и поссорился со своей сожительницей, а жертвой конфликта стала 4-месячная девочка.

Следственное управление СК России по Удмуртии сообщает о возбуждении уголовного дела по факту убийства четырехмесячного ребенка. В совершении преступления подозревается 26-летний ранее судимый житель Ижевска.

По данным следствия, накануне случившегося подозреваемый употреблял спиртные напитки. Вернувшись домой 11 июня около 8 часов, он устроил ссору со своей сожительницей, в ходе которой стал высказывать ей претензии по поводу того, что не является биологическим отцом ребенка. При этом подозреваемый схватил девочку за руку и с силой ударил ее о мебель. В результате этого ребенок получил переломы костей и черепно-мозговую травму, от которых скончался на месте.

Следователи уже осмотрели место происшествия, допросили маму погибшей девочки и соседей. Также назначены судебно-медицинская и биологическая экспертизы. Подозреваемый задержан, и сейчас следователи готовят материалы для направления в суд ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения ижевчанина под стражу. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у исполняющего обязанности руководителя следственного управления.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Похоже в следующий раз злоупотреблять спиртными напитками он будет лет через 20
  • Ребёнка жалко. С такими родителями что хорошего её могло ожидать ?
  • Как только рука у него поднялась на дитя...не мужик, а животное...чтоб он сдох
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus