Водитель «Вольво», который сбил 19-летнюю ижевчанку: Мне нужно спасти мир, иначе все умрут
Фото: ИГГС

Водитель «Вольво», который сбил 19-летнюю ижевчанку: Мне нужно спасти мир, иначе все умрут

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9743

Мужчина из Башкирии вел себя неадекватно во время задержания.

В Ижевске неадекватный 39-летний водитель «Вольво» из Башкирии устроил целую серию ДТП. В этот день около 21:00 на перекрестке улиц Лихвинцева и Пушкинская гость из соседнего региона сбил 19-летнюю девушку, которая переходила дорогу по «зебре». В результате ДТП девушка получила тяжелейшие травмы, сейчас за ее жизнь борются врачи.

Скрывшись с места происшествия, он врезался в «ВАЗ» на перекрестке улиц Пушкинская и 10 лет Октября. Там его и задержали.

Во время задержания водитель вел себя неадекватно. Мужчина кричал, что ему нужно спасти мир, иначе все умрут. Он выкрикивал кодовое матерное слово и требовал у девушки, которая ехала вместе с ним, не отходить далеко, позвонить некоему Руслану и сообщить, что он разгадал кодовое слово.

– Мимо проходила, видела, как он брыкался и неадекватно себя вел, а дамочка с собачкой рядом сидела и по голове его гладила. А почему женщина пассажирка ничего не сделала, ведь они достаточно далеко уехали? Бедная девочка, со спины ведь сбил... – рассказывают очевидцы.

Как сообщают в 1 отделе УГИБДД по Удмуртии, у мужчины были явные признаки того, что он находился под воздействием наркотиков. Экспресс-тест показал положительный результат.

Сейчас пострадавшей ижевчанке требуется помощь. Ей уже сделали переливание крови, однако есть опасения, что может понадобиться ещё. Группа крови – первая отрицательная. Сдать кровь можно по адресу ул. Воткинское шоссе, дом № 79.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Таких неадекватов надо просто усыплять диклофосом навсегда.
  • Вот для такого биоматериала и нужно восстанавливать смертную казнь,
  • борются .... ну и грамотеи у вас тексты печатают!
  • Желаю девушке выздороветь
  • Зоя, слово «борются» является производным от глагола «бороться». Окончание указывает, что у этого глагола первое спряжение. Следовательно спрягать нужно так: третье лицо множественное число – они борются. Спасибо.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus