Ижевчанку подозревают в истязании 10-летней приёмной дочери
Фото: архив редакции

Ижевчанку подозревают в истязании 10-летней приёмной дочери

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4069

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза.

38-летнюю жительницу Ижевска подозревают в истязании 10-летней приёмной дочери, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Удмуртии.

Женщина оформила опекунство над тремя несовершеннолетними детьми. И подозревают, что одну из своих подопечных — 10-летнюю девочку она била, а также «в воспитательных целях» не давала ребёнку есть и спать, выгоняла в холод на улицу без тёплой одежды.

О таких методах воспитания рассказала знакомая женщины, а также в органы опеки с просьбой обратить внимание на эту семью обращалась администрация школы, где обучаются дети.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза. Женщина отстранена от обязанностей опекуна, а дети переданы в другую семью.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а как контрольные органы и те кто отдают детей х знает кому
  • Да эти органы пока не пнешь - не полетят. Вы хоть раз видели кто там сидит? Пергидрольные бабы с ничего не выражающими лицами. Их мало интересует судьба приемных детей, зато когда придешь к ним за каким-нибудь документом, сразу включается плебейская черта - снобизм. Чувствуют власть, и начинается, принеси то, принеси это. А сами лишний раз зад оторвать от стула не могут, и рот от чашки с пряником
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus