В Удмуртии разбился известный байкер Игорь «Воркута»
Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по УР, архив редакции

В Удмуртии разбился известный байкер Игорь «Воркута»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9569

Его друзья собирают деньги на похороны <фото>

Авария произошла 15 мая около 18:30 недалеко от села Каменное, на 9 км автодороги «Завьялово – Каменное». Разбился известный байкер Игорь Коломийчук, более известный как Игорь «Воркута».

 

- Водитель мотоцикла «Ямаха», мужчина 1969 года рождения не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП мужчина скончался на месте происшествия, - говорится в сообщении Вениамина Вычужанина, начальника первого отдела Управления ГИБДД МВД по УР.

По его словам, уже установлено, что права управления транспортными средствами категории «А» водитель не имел, ранее задерживался за управление транспортным средством в состоянии опьянения.


Многочисленные друзья Игоря уже разместили посты в соцсетях со словами скорби, призывами о сборе денег на похороны и организацией в честь погибшего мотопробега.



Мы следим за ходом развития событий. Редакция выражает соболезнования родным и близким Игоря.

Читайте также: 25 лет без бритвы: как ижевчанин отрастил лучшую бороду Урала


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • права управления транспортными средствами категории «А» водитель не имел, ранее задерживался за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Закономерный итог .Хорошо что никого с собой не забрал... бунтарь млин...Давайте кидайте в меня какашками
  • А Роман то прав, но таким же как он закон не писан, пусть ему памятник ещё поставят - он же был алкоголиком и без прав гонял по городу... герой просто! Вот реально хорошо хоть никого не убил!
  • Не знал лично, но жаль его...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus