Убийство девушки в Сарапуле: убийца хотел сбить полицию со следа смс-кой

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 30041

Маме пропавшей девушки пришло сообщение, что она поехала в Ижевск.

Этот май был очень ответственным для 22-летней Светланы (имена изменены - прим. ред.) и ее молодого человека. Только-только открылось их общее первое кафе в Сарапуле. Они возлагали большие надежды на этот бизнес. Долго готовились, сами же и работали в нем до утра, и 9 мая после тяжелой рабочей ночи в 5 часов утра вместе вышли из кафе, вызвали 2 машины такси, Сергей посадил Свету в первую подъехавшую, назвал адрес, попрощался и… больше не видел любимую. Ее тело нашли только 10 мая вечером со следами удушья, закутанное в ковер, выброшенное за городом.

Странное сообщение

Ехать от кафе до дома Светланы примерно пять минут. Но и через несколько часов домой она не пришла. Маме пришло странное смс-сообщение: «Поеду к подруге в Ижевск. Целую». Но Светлана не могла так просто уехать в другой город, тем более, когда так сильно нужна их новому бизнесу. Друзья предполагают, что смс писала уже не девушка, а злоумышленник, желающий сбить со следа родных и полицию. Что же на самом деле происходило в машине – пока неизвестно.

Пока лишь известно, что таксист отвез ее на набережную реки Кама. Там задушил девушку и повез тело к себе домой.

- У себя дома он завернул ее в ковер и вывез за 10 километров от Сарапула, - говорят в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии. - Там оставил на обочине дороги.

Два дня - 9 и 10 мая все друзья, знакомые и полиция вели поиски. Сообщение о том, что тело нашли, появилось около 16.00. Причем, таксист, который к тому времени уже был подозреваемым, сам указал на тело.

- Подозреваемый – 40-летний житель Красноярского края, ранее неоднократно судимый, в том числе за кражи, грабежи и насильственные действия сексуального характера, - продолжают в пресс-службе. - Два года назад он поселился в Сарапуле и стал работать в службе такси.

Сейчас против него возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Ему грозит до 15 лет тюрьмы.


Могла быть свадьба

Светлана останется в памяти родных и друзей очень светлым человеком. Мало того, что красавица и любитель спорта и здорового образа жизни, так еще и очень отзывчивая и добрая.

- Она всегда умела поддержать, - рассказывают подруги Светланы. - Мы часто с ней разговаривали о психологии, много обсуждали с этой стороны человеческие отношения. И она много времени уделяла своему молодому человеку.

С Сергеем они уже около трех лет. Как говорят друзья, такой любви они еще не видели. Они были как будто созданы друг для друга. Он всегда внимательно к ней относился, пара проводила все свободное время вместе. Если Светлана уезжала в Ижевск на учебу, он часто приезжал к ней.

- Говорили, что он хотел сделать ей предложение руки и сердца, когда она закончит учебу... – продолжают друзья. - Они вместе занимались бизнесом. Она ему помогала в начинаниях, поддерживала.

Светлана училась на 4 курсе ижевского вуза на менеджера. В этом году ей предстояло защищать диплом.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Журналисты КП. Дайте пожалуйста компетентную информацию. У нас службы такси должны проверять судимость своих таксистов или там полный хаос? Разве любой наркоман, педофил или убийца может прийти [удалено] и начать возить детей и взрослых?
  • Как нам рассказал бывший работник службы такси, при устройстве на работу спрашивают два документа: паспорт и права. Справки об отсутствии судимостей не требуют.  На водительский стаж обращают внимание не во всех службах такси. С уважением, автор материала.
  • ужасное стечение обстоятельств. очень жаль
  • В 5 утра посадил любимую в такси. До дома 5 минут езды на машине. С ней не мог проехать? Еще и выяснится, что он заказчик.
  • Дак им ведь в паспорте раньше ставили отметки о судимости? Отменили чтоли? Помню, к нам девченка на работуработу устроится хотела, в паспорте увидели отметку о судимости и не взяли...
  • В какое такси она звонила, кто нибудь знает?
  • Такси плюс
  • В такси берут всех! И убийц и наркоманов! Главное чтоб деньги вовремя в контору заносил!
  • Говорят, такси "Плюс"
  • А парень ее с головой дружит? отправить девушку одну на такси.... проблема была увезти ее, а потом самому уехать.? это пища для размышлений другим парням, чтоб не бросали так своих девочек...
  • Говорят ее парень и заказал, что бы бизнес отнять! Теперь дело в гору у него идет
  • А что хоть за кафе ? Или бар? Где он находиться ?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus